Игорь Панарин: Мировая политика #35 | Лебедева Марина Михайловна: мегатренды и «мягкая сила». Интервью #14 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Игорь Панарин: Мировая политика #35 | Лебедева Марина Михайловна: мегатренды и «мягкая сила». Интервью #14

10:10 / 11.09.2019
377
0
Россия: Владимир Путин встретился с Молдавским Президентом, а затем — с Нурсултаном Назарбаевым. Николай Патрушев посетил Беларусь, речь шла об укреплении контактов. США: отменился визит лидера Афганистана и его встреча с Трампом. Осенью в Афганистане должны состояться выборы Президента. Оценки нашей аудитории по вопросу личной разведки Трампа достаточно единодушные и положительные. Через сайт ветеранов разведсообщества продолжается атака на Нетаньяху. Китай: Ангела Меркель посетила Китай. Она посетила в числе своих двенадцати визитов университет Китая и пообщалась со студентами. Германский лидер отвергла предложение зачинщиков беспорядков в Гонконге о встрече. Подарок Германии поверг китайское руководство в некоторый шок. Гонконг: акции протеста нарастают, требуя от Трампа защиты от Китая. Продолжаются действия групп дестабилизации. Украина: произошёл обмен с Россией задержанными с обеих сторон. Израиль: исторические и геополитические предпосылки существования Израиля. Судьба Израиля тесно связан с США, Украиной и Великобританией. Трапм практически открыто и активно не поддерживает Нетаньяху. Перестанет ли существовать Израиль к 2022 году по прогнозу разведсообщества и Генри Киссинджера. Результаты ситуационного анализа по ракетам меньшей и средней дальности: вероятность их размещения ракет в Корее и Японии — 68%. Новый ситуационный анализ: останется ли Нетаньяху во главе Израиля.

Всем мирного неба!



Лебедева Марина Михайловна: мегатренды и «мягкая сила». Интервью #14


В гостях у программы «Игорь Панарин: Мировая политика» профессор, доктор политических наук, кандидат психологических наук, заведующая кафедрой МГИМО Лебедева Марина Михайловна. Что такое мегатренды и какую оборотную сторону они имеют. Демократия, как переговорный процесс. Появятся ли новые мегатренды. Пропаганда и публичная дипломатия. В чём отличие «мягкой силы» от пропаганды. Как использовать успехи России в ключе публичной дипломатии. Какие структуры созданы в России для реализации целей публичной дипломатии. Встроились ли страны мира в глобальные мегатренды.

Всем мирного неба!


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.