Крымчанин - наболело » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Крымчанин - наболело

21:09 / 14.01.2015
3 561
14
Смотрю на ваши комменты, господа заграничные, ненавидящие и презирающие нас, кичащиеся своей значимостью и важностью, а ещё своим мнимым превосходством. А, ещё и на русские комменты, словно от червей, что полощутся в дерьме и ненавидят весь свет, за то, что они черви, за то, что в говне! Да пошли вы! Это с ваших титанических усилий, русские теряют свою природную гордость, честь и величие. Гордость и величие народа, подаривших миру Пушкина, Лермонтова, Толстого, Достоевского, Чехова, Чайковского, Римского-Корсакого, Глинку, Шостаковича, Сикорского, Циолковского, Гагарина, Ломоносова, Менделеева, Курчатова, Сахарова и ещё тысячи гениальных людей, которыми восхищается весь мир! Дня не хватит перечислить.

Гордость народа, силой своего духа сломавшего хребет фашистской военной машины и освободившего, ценой миллионов жизней, Европу! Сколько раз приходили за последние 3 века захватчики на русскую землю и всегда русские заканчивали войну в столицах агрессоров. Сколько раз разрушенная до основания Россия находила силы, восставала из пепла и снова выходила в мировые лидеры. Это вы пользуетесь нашей природной доверчивостью и сердоболием, чтобы снова и снова гадить. Любыми способами пытаетесь лишить русский народ своей аутентичности, насадить не свойственные нам образы, ценности и стили. Это из-за вас Россия погрязла в дерьме ваших “евроценностей» . Вы всеми силами препятствуете прогрессу и развитию России. Это ваши палки в наших колёсах. Гадите и гадите.

Охмуряете молодые умы, не способные ещё отделить правду от хитрой лжи, добродетель от лицемерия, доброжелательность от прагматичной жадности. Благодаря вашему влиянию появляются русские с такими комментами “Е@ать Россию! Травять и убивать русских! Смерть срусским свиньям!» “А ты здохни мраз! Пиши свой тел и тебя трахну як я твою русскую мамочку ипал! Пиши свой тел Бл@диночка моя! Твой Эстонский Хозяйн! уаха ха ха! «

Это животное уже забыло свои корни и радуется, если у народа, чья кровь течёт в его жилах, беда. Чем может гордиться, это человекообразная макака? Это последняя стадия оглупления, когда это чмо даже не понимает, что к нему будут относиться с таким же презрением, потому что он для “еуропейцев» такой же русский варвар, как и те, кого он призывает убивать. Надеюсь он в первых рядах в Донецк рванул и получил то, что такие и заслуживают.

Рашка, говорите, местечковая страна?! Господа заграничные, покопайтесь в себе и поймите - вами движет зависть и животный страх. У вас же нет и сотой части того, чем славна и богата Россия! Вы нищие голодранцы против Руси и вынуждены идти к “варварам» на поклон, что бы сами могли жить.
Задумайтесь над этим. Россия всегда открыта и добра к друзьям и страшна только врагам. Не будьте нашими врагами... И спите спокойно.


На фоне глобального противостояния между штатами с его сателлитами и создающегося блока развивающихся стран в создании которого активнейшую роль играет Россия, события происходящие в Украине лишь прелюдия к самой масштабной войне. Если в первую мировую погибли на фронтах, от ранений и лишений более 8млн. человек, то вторая унесла уже, даже не пользуясь калькулятором, более 40 млн жизней. Прогресс ясен? Третья, судя по всему, будет последней для людей, да и для всей жизни на планете. Ваши гневные, воинственные посты, это желание проверить, так ли это ?Посмотрите для начало фильм- На следующий день» или подобный. ЧТО НИБУДЬ СТОИТ ТОГО, ЧТОБЫ ИСЧЕЗЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, КАК ВИД?

Отдельно хочется высказаться по Крыму. Часто, основным тезисом укропов, звучит то, что типа Украина смогла восстановить Крым после войны. Да, после ВОВ население практически сократилось вдвое, а благодаря сталинским репрессиям, ещё поубавилось. Грузин был зол на татар, хотя, чего греха таить, было и за что. Но, потом приехало множество переселенцев, в том числе и моя семья. В основном из средней России, с Поволжья. Конечно, было трудно поначалу, но потом всё пошло в нормальном русле. УССР - это не то, что имеется ввиду сейчас, как Украина. УССР - союзная республика СССР, которая пользовалась всеми ресурсами союза и практически союз был одной страной. За советское время поднялось сельское хозяйство, животноводство и лёгкая промышленность. Развивался курортно-санаторная сфера услуг. Крым стал союзной здравницей.

Я помню времена, когда почти не осталось степей - всё было засажено виноградниками и садами. Это надо видеть -тысячи гектар непрерывно сад и поля в красных маках, а в степи огромнейшие алые пионы. Весной, когда всё зацветает просто фантастическое зрелище, а аромат какой!!! Как в раю. Во всём мире славились и вина крымские. Я их до сих пор считаю лучшими. Во что превратилась вся эта красота за время 23-летнего правления незалежной Украины. даже говорить не могу. Это просто преступление перед полуостровом и людьми. Лучшие земли поскупали всякие нувориши, местным уже и к морю не подойти, стоят хмурые типы с накаченными ушами и ограды из металла, там где ещё детьми они учились первый раз плавать. Пляжи заполонили всякого рода лачуги и фешенебельные отели, закрывая и море и перекрывая сам свежий воздух, а сады заросли бурьянами и похожи на буреломы. Людей усиленно подсаживали на турбизнес-за курортный сезон баксов насшибать до следующего и трава не расти. Крым превращался поступательно в злачную клоаку, малинник для криминалитета. А когда-то я свободно прогуливался с любимой девушкой в пляжных костюмах ночами по набережным. Люди стали злыми и жадными.

Понаехало, в основном укров, которые не любят эту землю, которые гадят, где стоят, которые ищут выгоду и им наплевать, что будет с этой землёй после них. Вы были, как саранча. Вас, мы, местные, всегда называли между собой-оккупанты. За вашу непорядочность, жуликоватость, за дикость и похренизм.
Мы терпели вас, как неистребимое зло. Всё понимаем - море, воздух, солнце, витамины. Мы народ добрый, приветливый, гостеприимный, но гадить-то зачем. Потом и бомжи объявились даже в Севастополе. Сожрали всех ручных диких лебедей и уток, что зимой кормились у нас с рук возле причалов. Они ведь доверчивые, жили зимой здесь годами и их никто не смел трогать. Это просто убивало. facepalm

А, уж, когда начали ваши западэнци на “поездах дружбы» вламываться в наш дом со своими стягами, с кричалками, с рванием флагов на флагштоках катеров, с бандеровскими воплями возле вечного огня в полицайских формах, мы просто ужаснулись от понимания, в какую пропасть летит эта незалежная и мы с вами прицепом. Так что ваши вопли: чемодан-вокзал -Россия, были услышаны и наш Крым собрал чемоданчик и уехал. Не обессудьте - вы сами в этом виноваты.

И перестаньте размазывать сопли и поливать дерьмом в ваших комментах. Крым - это прежде всего народ, который (нравитесь вы ему или нет) одинаково гостеприимно всегда встречал вас у себя дома.
Нас уже тошнит от ваших испражнений в адрес крымчан. Сам с 1969г по 2000 жил в Севастополе и Симферополе. Там у меня дети, родители, братья и поныне. Крымчане воспользовались ситуацией, когда в результате незаконного переворота в Киеве к власти пришли неонацистские и фашистские силы, когда люди увидели, что творят эти людоеды на Майдане и осуществили свою давнюю мечту – воссоединиться с Россией. Этот просто дикий случай в Одессе, абсолютно укрепил в этом мнении даже самого последнего украинофила.

И это действительно так. Джамилёв, все знают такого, пытался со своим радикальным крылом спровоцировать межнациональный конфликт в Крыму. Это дало бы западным "партнёрам" возможность заявить, что народ Крыма расколот конфликтом и необходима миротворческая миссия. Вы думаете что ООН не выдало бы мандат? У России в таком случае, были бы полностью связаны руки. Не говорю о жертвах и последующей вражде народов. Крым был бы закрыт надолго для НАТО, но и для России. Натовцы уже на свои деньги переделывали бывшие школы под казармы для своих солдат. Никто не отрицает и не спорит, что Крым - это ключи от Чёрного моря, контроль его прибрежных стран и всего Средиземноморья. Если Россия решила вернуть своё место в топ - стран мира, ей ни в коем случае нельзя терять Крым. Но пока Крым был, как бы частью Украины, хотя это просто обман и наплевательство на мнение крымчан, которые в своё время высказались за суверенитет и которого их грубо и цинично лишил Киев при Кучме, это было вполне вероятно, учитывая непредсказуемую политику Киева.


Считать это лишь единственной причиной, значит не знать ничего о Крыме и его истории. Наверное нигде, как в Крыму, так не разнообразен национальный состав его жителей, но они все – крымчане, и также беззаветно любят свою землю. Есть Севастополь, есть летопись его славного прошлого, есть Перекоп. Каждый метр, я не преувеличиваю, каждый метр, священной для русского земли севастопольской, усыпан осколками от множества боёв, бушевавших на этих холмах. Приезжайте и после дождика сходите на природу, полюбопытствуйте. Эта земля, словно кровью сочится, полосит ржавчиной – это каждый осколок напоминает нам – помни, не забудь тех, кто отдал свои жизни за твою свободу, за нашу землю!! Эта память живёт в сердцах крымчан и просто людей, для которых эта земля стала родной.

И когда, простые татары на митинге, едва не перешедшего в противостояние, благодаря таким же шавкам-провокаторам, которых мы все видели на майдане в Киеве, увидели. как весь многонациональный люд Крыма, в одном порыве вышел на улицы - они поняли, что и они являются частицей этого народа и у них хватило благоразумия и доброй воли понять, что мы не враги друг-другу, а Крым - наш общий дом! На следующий день улицы были едва ли не пусты, а на перекрёстках и возле военных частей появились “вежливые люди". Потом был референдум и никакие правосечные “поезда дружбы» уже не угрожали свободному волеизъявлению народа.

Это не могло не случиться. Совпали в нужное время и в нужном месте воля и желания народа крымского и возрождающейся России. Я хоть и не урождённый крымчанин, но мои дети - уже дети Крыма. Здесь их корни, здесь их любовь и гордость. Но и моя душа и моё сердце навсегда остались здесь. Невозможно остаться просто жителем, невозможно не любить эту землю, её прекрасный многонациональный народ, её ковыльные песни и её живое величество - Чёрное море! Моё детство босоногое, моя юность и первая любовь – всё здесь, на моей родной земле. Крымская земля приняла меня, но не как мачеха, а родная мать, а Севастополь сделал мужчиной и патриотом. И если ваша душа вздрогнет при слове КРЫМ - вы тоже будете считать себя крымчанином.

Для всех укропитеков Крым лишь территория, место позагорать, поплавать в море, покушать фруктов да нагадить в белостенном Севастополе. Для нас Крым в первую очередь РОДИНА.

Это особенная земля, это особенное пространство. Здесь сам воздух пропитан историей и подвигом! Здесь, в его опаленных жарким солнцем степях, прибрежных холмах столько русских душ осталось, что уверен, они и поныне смотрят на нас, на наши дела и дают нам силы быть мужественными и стойкими перед лицом опасности или искушения.. Сражались и отдавали свои жизни за каждый клочок этой земли, которая стала для них, в этот последний миг, самой дорогой, самой любимой, самой родной!

Севастополь – город, где и поныне слова: честь, патриотизм, вера и воля, не пустые звуки.
Сходите на Братское кладбище. Посмотрите на старинные мраморные обелиски и плиты, где покоятся великие русские адмиралы, полководцы и герои оборон города, пройдите на Сапун гору, посмотрите диораму с панорамой, проведите ладонью по трёхметровой толщины бетонным стенам старых батарей, в глубине пробоин которых и по сей день застрявшие снаряды. Проникнетесь духом героев отдавших свои жизни за эту землю. Меня каждый раз бьёт просто озноб, а глаза заволакивает влага, когда делая шаг по этой земле, я как на яву вижу этот кромешный ад, что стоял здесь, где каждая пядь полита русской кровью, где на каждом метре, со скрежетом и стоном, сшибались с врагом в яростной рукопашной русские моряки и солдаты.

И вопрос, как клинок к горлу, а смог бы я, вот так, весь и без остатка и понимал, что смог бы. Смог бы, потому что иначе и быть не может, даже сама мысль о слабости вызывает омерзение. Стоя перед бронзовым адмиралом, возле вечного огня, глядя в глаза великих воинов, смотрящих на тебя с мраморных плит, чувствуешь, как из души твоей вышвыривается всё временное, наносное, мелочное и лишь ощущаешь как внутри начинает всё громче и громче звенеть струна на высокой ноте, а мышцы наливаются неведомой силой. Это говорит память, это гордость за свой народ, за свою великую Отчизну- Россию, за то, что бог подарил мне право называться – РУССКИМ! И не замечаешь как занемевшие плотно сжатые губы, беззвучно шепчут: "Я не опозорю вашу память! Не уроню чести русского воина! Я буду защищать мою землю, мой народ. Наш славный город!". Я и вы, незримо, плечом к плечу, рядом со мной, пока дышит моя грудь, пока бьётся моё сердце! До последней капли крови, до последнего вздоха! Это не высокопарные слова-это убеждение!!!
Это клятва однажды данная самому себе и на всю жизнь.

Запомните, укры. Так думаю и ощущая не только я, но и мои дети, и друзья и, уверен, все истинные крымчане, просто русские люди, для которых эта земля их Родина. Вот поэтому вы так и не смогли ассимилировать крымчан. Мы не позволим надругаться над нашей памятью, нашими традициями. И если, недруги, придёте на нашу землю, вы убедитесь- Слава Крыма, Слава Севастополя живёт и поныне в наших сердцах, в нашей памяти, в наших детях! Это говорю я, в более 5 поколениях этнический украинец - РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!

p. s А вы ещё и воевать с нами надумали facepalm Уверяю, лучше даже не думайте. Разгоните ваших фашистов-нацистов, приходите с дружбой и уважением и будет вам солнце, фрукты, море и наше гостеприимство.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    speleolog
    Читатель | 1 251 коммент | 0 публикаций | 14 января 2015 21:32
    t16 yes
    Показать
  2. +1
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 14 января 2015 21:33
    t16
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  3. 0
    Петр
    Читатель | 2 972 коммент | 393 публикации | 14 января 2015 22:03
    t16 Виталий Бонивур s22
    Показать
  4. 0
    polij
    Читатель | 180 коммент | 0 публикаций | 14 января 2015 22:42
    А очень рада, что есть такие люди, как АВТОР. s22 Я счастлива, что МЫ РУССКИЕ. RU
    Показать
  5. 0
    wolf1972
    Читатель | 793 коммент | 0 публикаций | 14 января 2015 23:04
    s48 t16
    Показать
  6. 0
    Рита
    Читатель | 2 419 коммент | 0 публикаций | 14 января 2015 23:09
    Светло на душе от статьи. Хороший человек ее написал.
    Задумалась- житель какой страны смог бы также искренне рассказать о своей любви к Родине? И не нашла ответа.
    Показать
  7. 0
    Vredina
    Редакторы | 2 778 коммент | 323 публикации | 14 января 2015 23:15
    s55
    Показать
  8. 0
    Daily Wolf
    Читатель | 1 696 коммент | 168 публикаций | 14 января 2015 23:37
    Мой лучший друг порвет все шаблоны. Его дедушка служил в СС, есть фотка, кинжал, награды. За то, что дед не был садистом в СС, отсидел-отпахал, женился здесь, умер уважаемым человеком. Его сын, офицер-летчик СССР, майор, мы иногда ездим могилку подправить. Внук - мой друг. Ярый патриот Севастополя и России.
    Вот так. Дедушка- эсэсман. Внук - Севастополец.
    "В чем сила, брат?" В Правде, и никак иначе.
    Патентованный ватник, сепар и колорад.
    Показать
  9. 0
    Vredina
    Редакторы | 2 778 коммент | 323 публикации | 14 января 2015 23:44
    Daily Wolf, У мужа на работе коллега. Сам с ЗУ, внук "эсесовца". В машине на лобовом стекле портрет Сталина. s01
    Показать
  10. 0
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 415 коммент | 283 публикации | 14 января 2015 23:50
    t16 s22
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
  11. 0
    aleks013
    Читатель | 7 545 коммент | 101 публикация | 15 января 2015 04:04
    "Разгоните ваших фашистов-нацистов, приходите с дружбой и уважением и будет вам солнце, фрукты, море и наше гостеприимство."
    НАИВНЫЕ МЕЧТЫ!
    этого никогда не будет!
    как и в проебалтике , укроп навсегда останется укропом .
    это генетическая ненависть никогда не угаснет .
    проверено жизнью.
    Показать
  12. 0
    milvu
    Читатель | 849 коммент | 0 публикаций | 15 января 2015 05:46
    Daily Wolf, t16
    Предпочитаю надпись- "Вход воспрещен" надписи- "Выхода нет"...
    Показать
  13. 0
    Дюсик
    Читатель | 2 973 коммент | 0 публикаций | 15 января 2015 06:59
    Россия
    всегда открыта и добра к друзьям
    и страшна только врагам. Не
    будьте нашими врагами... И спите
    спокойно.
    ХОРОШО СКАЗАНО, добавить нечего..
    Мир вам,люди...
    Показать
  14. 0
    Frezy Grant
    Читатель | 1 385 коммент | 625 публикаций | 15 января 2015 08:04
    t16
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.