Подборка новостей на тему крымского "Беркута" » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Подборка новостей на тему крымского "Беркута"

19:11 / 26.02.2014
1 656
1
«Решением общего собрания жителей Севастополя отряд «Беркута» стал одним из подразделений Городской самообороны» - сообщает наш корреспондент из Севастополя. По его словам, РОВД Ленинского района города попыталось сегодня разоружить «Беркут», воспользовавшись тем, что несколько автобусов с севастопольскими дружинами уехало в Симферополь на помощь участникам акции протеста под ВС Крыма, которых давят крымские татары, требующие введения прямого президентского правления. Однако попытка захватить склады «Беркута» не удалась. Лидер Севастополя Александр Чалый подтвердил, что никто не станет расформировывать спецназ.

My Webpage

В Крыму снова создали новое спецподразделение "Беркут", в которое вошли бывшие спецназовцы

Муниципальное спецподразделение "Беркут", в которое вошли бывшие сотрудники расформированного отделения с одноименным названием создано в Севастополе, передает корреспондент УНН.

Соответствующее распоряжение было издано Координационным советом по организации обеспечения жизнедеятельности Севастополя.

По информации корреспондента УНН, муниципальная милиция создана из бывших сотрудников "Беркута", которые недавно вернулись из Киева в Севастополь.

Как известно, исполняющий обязанности руководителя Министерства внутренних дел Арсен Аваков подписал указ о роспуске спецподразделения милиции "Беркут". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Беркута" больше нет", - написал А.Аваков. - "Подписал приказ № 144 от 25 февраля 2014 года "О ликвидации специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут".

Роспуск спецподразделения "Беркут" - был одним из требований Майдана.

My Webpage


Спецназ СБУ отказался разоружать крымский "Беркут" - СМИ

Силовики не стали выдвигаться из Киева на полуостров.

Группа "Альфа", более известная как спецназ Службы безопасности Украины, а также другие спецподразделения силовиков из Киева, отказались выдвигаться в Крым и разоружать местный "Беркут".
Об этом сообщают "Новости Севастополя".
Координировать разоружение в Крым прибыл и.о. главы МВД Арсений Аваков, однако в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского "Беркута" дружинников, глава милиции отказался от своих планов, сообщает издание.
Ранее "Главред" сообщал, в Севастополе местные жители встретили бойцов "Беркута" как героев, подарили им цветы и провожали домой криками: "Молодцы! Беркута - слава! Надо было (убить – Ред.) больше!".



"Мы вас любим, ребята! Мы вами гордимся! Герои Герои! Ура!", - кричала толпа, сообщает "Украинская правда".
Также напомним, что из Киева сбежали три десятка вооруженных "беркутовцев". По мнению Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов.

My Webpage

Жители Симферополя встали на защиту базы «Беркута»

Жители Симферополя собрались возле местной базы «Беркута», чтобы поддержать бойцов спецподразделения. По их словам, новые власти Украины пытаются избавиться от тех, кто может им сопротивляться.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    LOKKI
    Журналисты | 1 887 коммент | 60 публикаций | 26 февраля 2014 22:13
    Интересно, кто из здравомыслящих теперь согласиться на Украине работатьв спецподразделениях?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.