Навальный счастлив: посадили-таки » E-news.su
ЧАТ

Навальный счастлив: посадили-таки

20:51 / 11.07.2019
356
0
Навальный счастлив: посадили-таки

У каждого свой способ заработка. Навальный вот на свой хлеб с икрой зарабатывает «отсидками». Сегодня он как раз вышел после очередного ареста. Ходил счастливый, радостный, шутил со всеми. Для блогера это и в самом деле радость: 12 июня во время митинга в поддержку Голунова его «телохранители» успешно довели начальника до автозака, предали полиции, да только отсидки не вышло – отпустили быстро. Навальный так боялся потом, что больше «упекать» не будут… Но, к счастью, все обошлось. Посадили.

Зачем это? Ну, конечно, чтобы создать красивую картинку для западных спонсоров. За это Навальному как раз и капают денежки на биткоин-кошельки. Его задержание на марше 12 июня попало практически во все крупные СМИ Запада.


Так что, да, у каждого работа своя. Жаль только, что рассчитывал он на 30 суток, а дали только 10. Но по счастливой улыбке видно сразу – и так сойдет.

Рад Лешенька еще и тому, что выпустили его аккурат к предвыборным митингам. «Навальнята» усердно трудятся, зазывая москвичей и петербуржцев «дать отпор власти» возле местных ОИКов и Горизбиркомов. А это новые выступления, новый пиар, новое задержание. Что они будут – сомнений нет. Работать же Навальному надо. В отпуск за границу-то уже снова хочется.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)