В российских воинских частях в марте прошли Дни именинника
В марте сразу в нескольких воинских частях в разных регионах России прошли Дни именинника. На празднество приглашены были «новорожденные». Полный вкусных угощений стол накрыли для солдат в Волгоградской области, республике Марий Эл, Бурятии, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Что может быть лучше свежей домашней выпечки с горячим чаем и сладостями?
Душевную традицию отмечать дни рождения прямо в воинских частях придумали комбинаты питания, которые взяли на себя очень важную функцию – обеспечивать защитников Родины качественной, сбалансированной и сытной пищей. Они тщательно составляют рацион для бойцов, следят, чтобы те получали необходимое количество белков, жиров и углеводов ежедневно. Но профессиональные повара не просто готовят для молодых людей. В День именинника они стараются создать нужную атмосферу, чтобы даже будучи далеко от своих родных, солдаты почувствовали тепло домашнего очага и заботу. Ведь день рождения, как и Новый год – семейный праздник.
Не оставляют без внимания организаторы питания в воинских частях и другие торжества. Например, День защитника Отечества, День России и День Победы. В эти дни армейские столовые полны угощений на любой вкус. Но и в дни без праздничных застолий важдый военнослужащий получает рацион, энергетическая ценность которого составляет около 4,4 тысячи килокалорий. На завтрак, обед и ужин им предлагают на выбор по несколько вариантов блюд: всевозможные супы, гарниры, мясо и рыба, свежие овощи и многое другое. Ведь шведский стол, который действует в армейских столовых уже давно, позволяет выбирать блюда по своему вкусу.
Ganin
Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.
Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)






