Как Путин крышу товарищу починил. Такие разные звонки » E-news.su
ЧАТ

Как Путин крышу товарищу починил. Такие разные звонки

21:40 / 11.07.2019
1 142
5
Интересные вещи в связи с уже прошедшей прямой линией ВВП произошли в кругу моих знакомых. Не глобальные (хотя как на это посмотреть), так сказать «бои местного значения», но весьма показательные. Жена сослуживца (довольно пробивная женщина) давно хотела решить вопрос с ремонтом крыши дома, которая пострадала от обстрелов в 2014 году. На приёме у мэра её хотели уколоть. Мол, а что же ваш муж – не в состоянии её отремонтировать? Та ответила, что её муж республику защищает. Надо сказать, что отношение к ней сразу поменялось – появились уважительные нотки. Но назвать конкретные сроки ремонта ей всё же не смогли. А тут прямая линия с Президентом. Женщина решила попробовать. Дозвониться не смогла. Но СМС с описанием ситуации отправила. На следующий день вечером муж приехал домой, а жена спрашивает: «А чего ты о крыше не спрашиваешь?- Ну? - Представь – сегодня с утра пришла бригада и всё сделала!».

Другой случай. Женщина работает на государственном предприятии «Луганскнефтепродукт». Тоже решила написать на прямую линию о своей проблеме. Сотрудникам этого предприятия задержали уже на длительное время зарплату. Что весьма странно – предприятие сидит на живых деньгах. Через короткое время женщину вызвали и заявили, что подождут пока схлынет «волна» с прямой линией и её уволят.

Думаю, что вряд ли из АП Президента России были звонки по этим случаям да ещё и так оперативно (хотя где-то там, в глубине души, очень этого хочется). Скорее всего, телефоны прослушиваются местными «органами» и те сигнализируют соответствующим структурам. Что всё же напрягает – быть «под колпаком» не придает уверенности в своей защищённости. Ну хоть такая "обратна связь".

Я не раз уже говорил, что кадровая политика здесь должна определяться из Москвы (ведь «кадры решают всё»). Во всяком случае, пока. До самого низового уровня. К сожалению, во власть пробралось очень много как «бывших», т.е. укропов, так и просто некомпетентных. Кстати, на дверях столовой в одной из частей увидел вот это


Один из сослуживцев служил в ДНР. В районе Новоазовска. В конце прошлого года он заметил, что очень много продуктов с армейского склада перекочёвывает в городскую торговую сеть через тёщу военного прокурора района. Товарищ возмутился этим делом. Через некоторое время его технически подставляют и он попадает в Донецк, в МГБ. Где просидел три месяца. Никаких вызовов на допрос к следователю, никаких следственных действий. В апреле (это было в прошлом году) его таки вызвали и спросили: « Ну что, ты всё понял? – Понял.» Написал рапорт и уволился. Так он оказался в ЛНР.

Сегодня был в Краснодоне и увидел на заборе весьма красноречивое объявление. Написавший, видать, уже использовал все способы и объявление жест отчаяния.


Мы все с надеждой смотрим на посадки в России разного уровня чиновников. Хотелось бы, чтобы это перекинулось и сюда. Очень надеемся.

Ну и напоследок. Не нравится нам эти встречи на высшем уровне в Москве с Медведчуком и его командой. Его видение решения проблемы с ЛДНР известно - это Украина. Теперь сегодняшний разговор Путина с Зеленским. И это на фоне увеличения обстрелов укропами. Обстреляна ДНР. Есть уже первая мирная жертва главкома Зеленского. Обстрелян Первомайск, Ирмино, Калиново. Скажу такую вещь - при небоевых потерях укропы выдают их за боевые. Что позволяет подавать Россию как агрессора. У нас наоборот - боевые потери часто переводят в небоевые. Так сказать, чтобы не накалять. Мол, Украина пушистая, не надо её шугаться. Вот такой пердимонокль.

Инженер.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Roukleff
    Читатель | 670 коммент | 0 публикаций | 11 июля 2019 22:21
    "Не нравится нам эти встречи на высшем уровне в Москве с Медведчуком и его командой." (с)

    А есть такие, кому такие встречи нравятся?
    Показать
    1. +2
      Инженер
      Журналисты | 2 351 коммент | 198 публикаций | 11 июля 2019 22:32
      Наверное тем, кто их проводит.
      Показать
      1. +2
        13-тый
        #3 | 13-тый
        Гости | 0 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2019 08:14
        Каждая Ваша статья как выстрел точно в цель. сидим с товарищами и не понимаем что происходит, особенно напрягают не понятный сбор подписей под "известной" петицией. назад нам пути нет, жить под "одной крышей" с упырями не получится. что делать?
        Показать
  2. -2
    aleks013
    Читатель | 7 001 коммент | 89 публикаций | 12 июля 2019 12:40
    Цитата: Roukleff
    "Не нравится нам эти встречи на высшем уровне в Москве с Медведчуком и его командой." (с)

    А есть такие, кому такие встречи нравятся?

    Путин давно предал Донбас и не знает что с ним делать .
    так не ведет себя президент самой большой страны в мире , не должен...
    Показать
  3. 0
    Ta Ta
    Читатель | 1 553 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2019 15:09
    у президента большой страны большая страна ...
    ... кстати, местные напряглись, когда начали выдавать паспорта потому как решили, что и пенсии начнут давать как в РФ ... в 2015 многие недосчитались надбавок к зарплатам ... видимо санкции и Крым ...
    ... уверена, ВВП знает чего хочет в стратегическом плане, а это непростой и не прямой путь ... увы!
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)