Многовековая проблема России будет решена благодаря Путину » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Многовековая проблема России будет решена благодаря Путину

21:46 / 24.06.2018
1 053
3

Президент России Владимир Путин в майской указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» уделил улучшению транспортной инфраструктуры, а именно дорогам, максимальное внимание.

По поручению главы государства в крупнейших городских агломерациях 85% дорог на всем своем протяжении должны соответствовать установленным нормативам. И первые результаты можно наблюдать уже сейчас. Например, на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы появилась информация о готовности на 80% Северо-Восточной хорды от Щелковского до Открытого шоссе. Запуск этого отрезка дороги позволит разгрузить Восток столицы, а также улучшит транспортную доступность Гольяново и Метрогородка.

Сами по себе поручения президента помогут изменить ситуацию с дорогами во всей стране в лучшую сторону. До 2024 года трассы федерального и регионального назначения должны стать менее загруженными. Кроме того, протяженность покрытия, соответствующего установленным нормативам также будет увеличена минимум на 50%. Особое внимание будет уделено развязкам и участкам, на которых часто происходят ДПТ, и по мере необходимости на местах будут вноситься изменения полотна.

По указу президента к дорожной системе будет применяться качественно новый подход, который позволит улучшить все трассы. Помимо улучшения дорожного полотна при строительстве и эксплуатации дорог будут применяться современные механизмы, включая инфраструктурную ипотеку и контракты жизненного цикла. Также как и во всех других сферах России на дорогах будут использоваться автоматизированные и роботизированные технологии, что позволит точнее регулировать движения по трассам и вовремя реагировать на все неполадки.

Еще во время своего обращения к Федеральному собранию президент России Владимир Путин отмечал, что одна из важнейших задач – это повышения безопасности на дорогах всех уровней. В связи с этим на улучшение инфраструктуры будет выделено в два раза больше средств по сравнению с периодом 2011-2017 годов. Позже тематике улучшения качества дорожного покрытия по всей стране глава государства уделял пристальное внимание в ходе «Прямой линии».

Во многих регионах власти уже приступили к исполнению поручений президента. Например, в Тульской области реализуется программа «Безопасные и качественные дороги», в ходе которой ведется ремонт 35 объектов. Под Тюменью планируется реализовать проект «Сотрудничество», который позволит соединить три важнейших субъекта области.

Уже к 2017 году миф о плохих дорогах был практически развеян и работа по данному направлению продолжается. Несколько месяцев назад не отличающееся лояльным отношением к нашей стране британское издание Daily Mail опубликовало материал, в котором содержалось множество комментариев иностранцев, побывавших в России и восхитившихся состоянием дорог в нашей стране.

Однако работа будет вестись по всем направлениям и дальше, чтобы во всех, даже самых отдаленных уголках государства, у людей была возможность ездить по самым лучшим дорогам, забыв и том, что когда-то в России существовала такая проблема.

PetyaS

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +6
    Valser
    Читатель | 3 033 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 21:57
    Нужно устранять главную причину - дураков вредителей-коррупционеров. Хорошие дороги - дело нужное, но не первостепенное.
    Показать
    1. +5
      reiniger
      Читатель | 388 коммент | 0 публикаций | 24 июня 2018 22:49
      Опередил! Я тоже думаю что надо вначале удалить причину, а потом исправлять последствия...
      Показать
  2. +1
    AlexVivat
    Читатель | 3 935 коммент | 5 публикаций | 25 июня 2018 07:34
    то есть вы предлагаете масло вместо пушек?
    нет. неправильно это.
    коррупционеры появятся вновь. а время и ресурсы потраченное на их вылавливание будет потрачено.
    больше выхлоп даст позитивное дело нежели негативное.
    ла-ла-ла, говоришь? хе!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.