Новые времена уже настали … » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Новые времена уже настали …

22:41 / 13.11.2018
1 094
1

За ситуаций с «Новым временем» не следил, честно говоря, с момента, когда узнал, что им впаяли астрономический штраф. Думал, что это конец желтой газете, потому что деньги неподъемные, но в то же время подумал – зря так топорно её решили прикрыть. Ведь всегда что-то может пойти не так…

Новые времена уже настали …

И вот что в итоге. Денег на выплату штрафа они надонатили за несколько дней. И на штраф хватит, и на кофе для всей редакции и на шампанское и вискарик, что бы отпраздновать «победу над режимом» всей редакцией. И пить будут не «Абрау-Дюрсо» из К&Б, а что-то гораздо получше и подороже. Потому что это реально их победа, и они это не скрывают.

Ну, допустим, лям перевёл им Женя. Он сам об этом в своём инста писал, я утром читал. Допустим еще пару тройку лямов перевёл коллективный МБХ. А остальные откуда? А оттуда. Слышал, что в одной из московских школ даже что-то типа флешмоба устроили, в поддержку издания, которое, я уверен, школьники не читают, потому что там много букв про политику и какая-то скучная дичь. Но деньги слали, тем не менее, просто в знак протеста «этому режиму» который снова что-то там хочет закрыть. Такой вот протест ради протеста, лишенный конкретного смысла…

Интересно, а сколько сотрудников госкомпаний задонатили «Новому времени» ? Я вот думаю, что основная часть доната – именно от них, почему-то я в этом даже уверен…

Привет, кстати, госпоже Глицких «Государство не просило вас рожать», говорят, отделалась выговором, Ну хоть не строгим, то? Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Сырожа
    Читатель | 575 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2018 07:44
    Ерунда всё это. Темой донатов просто прикрылись чтобы источники финансирования не палить, это такая вещь что её проверить трудно, западные хозяева дали им денег и всё.
    Сказки пускай своим лошкам-читателям рассказывают.

    И вы, тарщ Stalin, постыдились бы такую хню постить.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.