Верный слуга Запада: как Ходорковский поддерживает антиросийские санкции » E-news.su
ЧАТ

Верный слуга Запада: как Ходорковский поддерживает антиросийские санкции

13:30 / 15.05.2019
372
2

Недавно Ходорковский, в рамках интервью каналу CNN, обвинил Россию во вмешательстве в выборы США. Он заявил, что мировые лидеры должны быть внимательны, противостоять влиянию Путина, ведь Кремль старается влиять на любые выборы по всему миру. Тем самым Ходорковский провоцирует введение новых, еще более жестких, санкций для России. И делает он это не случайно – в скором времени в Конгрессе как раз будут обсуждать санкционный пакет против России именно за якобы вмешательство в выборы.

Подобное единство говорит о том, что Ходорковский является лишь слугой у «западных господ». В роли лоббиста антироссийских санкций Ходорковский выступает не впервые – в 2011-2012 годах принадлежащая ему компания Corbiere Trust уже участвовала в лоббировании принятия Конгрессом «Акта Магницкого», который недавно и вспомнили в Британии. Помимо этого Британский парламент поднимает вопрос санкций в связи с отравлением Скрипалей.

Кроме того, в 2011 году Corbiere Trust уже было выделено 70 000 долларов США на "продвижение демократических ценностей, верховенства права, независимой судебной системы и бизнеса, и имущественных прав в России; 315 000 долларов от прочих компаний, принадлежащих Ходорковскому, по сути — на все то же лоббирование "Акта Магнитского". Таким образом, "Акт Магнитского" — полностью или почти полностью проплаченное решение Михаила Ходорковского.

Чем же так насолили Михаилу российские власти? После того, как стало известно о его хищениях, махинациях и других преступлениях, так сразу и появилось недовольство правительством России. Вот и переметнулся Ходорковский на сторону Запада, устраивая одну русофобскую агитацию за другой, не жалея денег на лоббирование санкций против России.
Все это свидетельствует о том, что Ходорковский носит маску патриота, который любит Россию и служит ее интересам, а сам является «засланным казачком» на службе Вашингтона.

district13

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    pondogor
    Читатель | 2 015 коммент | 0 публикаций | 15 мая 2019 15:29
    Кремль старается влиять на любые выборы по всему миру

    Разве это что то плохое?
    Вот подлосаксы всю свою историю этим занимаются, значит полезное и выгодное дело!
    Показать
  2. 0
    ЯША
    Журналисты | 17 042 коммент | 54 публикации | 15 мая 2019 17:47
    Ходорковский является лишь слугой у «западных господ». В роли лоббиста антироссийских санкций Ходорковский выступает не впервые – в 2011-2012 годах принадлежащая ему компания Corbiere Trust уже участвовала в лоббировании принятия Конгрессом «Акта Магницкого»,
    И это после того как эта ходорковская падла пыталась лоббировать в российской Государственной Думе выгодные для себя законы и решения, подкупала депутатов...... Вот такая мразь....
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.