"Стыдно возвращаться в заваленный мусором город": Украинский политолог сравнил столицы России и Украины » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

"Стыдно возвращаться в заваленный мусором город": Украинский политолог сравнил столицы России и Украины

05:07 / 30.07.2019
1 250
3

Украинский политолога Андрей Ермолаев вынужден признать, что столицу Украины сложно назвать европейским мегаполисом. "Стыдно возвращаться в заваленный мусором город", - говорит он.

В эфире телеканала "НАШ" Ермолаев поделился впечатлениями от недавней поездки в Москву и сравнил ее с Киевом. Сравнение оказалось не в пользу столицы Незалежной.

"Столица грязная, с плохой логистикой, с совершенно неприемлемыми архитектурными решениями. Вы посмотрите, что творится со строительством? Это нормально?", - заявил он.

По словам политолога, он довольно давно не бывал в Москве, хотя его часто приглашали участвовать в программа российского телевидения. И вот теперь, съездив в Россию, он со стыдом сравнил столицы двух стран. По его слова, попав в Москву он испытал стыд за Киев.

"Имперская столица, у нас много разговоров об этом. Но там чисто, там атмосфера приятнее, город ухожен. И я приезжаю в Киев – и мне снова стыдно", - рассказал Еромолаев.

Политолог уверен в том, что главные проблемы Киева в том, что им плохо управляют". К тому же киевские власти не могут даже "разумный план столицы" разработать и навести порядок.

Ермолаев не сомневается в том, что все проблемы, существующие в Киеве, хорошо известны местным чиновникам. Однако работать они не хотят, зато "развлекают общественность роликами про выборы".

Царьград

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Жар-птица
    Читатель | 2 588 коммент | 3 публикации | 30 июля 2019 07:14
    Что Киев? Тут за всю страну стыдно.
    Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
    Показать
  2. +1
    solaris2012
    Читатель | 3 561 коммент | 0 публикаций | 30 июля 2019 07:30
    это все мусор свободы. ну надо же понимать
    Показать
  3. +1
    Серый
    Читатель | 62 коммент | 0 публикаций | 30 июля 2019 11:20
    По состоянию на 1250-й год Киевское княжество не входило в число «Великих». К великим относились 3 княжества: Суздальско-Нижегородское, Тверское и Московское. После нашествия татаро-могол и в последствии завоевания города поляками и от литовццами он превратился в затрапезный город. Свою славу он заслужил из-за Кафедры Митрополита, которая находилась там со времени Крещения Руси (988). Впоследствии резиденция митрополита была перенесена во Владимир-на-Клязьме (1299), затем в Москву (1325). Если рассматривать московскую и новгородскую гривню того времени, то видно, что у последней и качество повыше, да и полновесней по серебру.
    Не зря первой столицей Украины стал Харьков. Киев стал столицей 24 июня 1934. Эту дату свидомые «незаметили.
    После нашествия маргиналов упал общий уровень культуры. Чего и следовало ожидать.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.