Настало время сальных историй: Украинский моряк рассказал о сражении в Керченском проливе и о своём плене » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Настало время сальных историй: Украинский моряк рассказал о сражении в Керченском проливе и о своём плене

17:08 / 10.09.2019
1 446
2
Возможно обильное выделение сала с мониторов
Не забудьте поставить салосборники


Как сейчас помню, мне оторвало обе ноги и левую руку, но я пережал вены зубами, чтобы не истечь кровью, и нашел в себе силы зигануть подошедшему агрессору, в котором безошибочно узнал генерала ФСБ. В Москве меня таскали на допросы в Кремль лично к Путину, где он оторвал мне правую руку и еще одну ногу. Но я не сдався, а то что обосрався, так то врут и вообще от лютой ненависти.

Настало время сальных историй: Украинский моряк рассказал о сражении в Керченском проливе и о своём плене

20-летний украинский моряк Андрій Эйдер, рассказал в интервью УНИАН, как во время нападения на ничего не подозревавшие украинские корабли, из-за ошибки штурмана считавшие, что находятся на подходах к Панамского каналу, в ноябре 2018 года летели снаряды, как он получил ранение и как российские врачи к нему относились, унижая и обзывая его гортоповским мерином, чепушилой и даже хохлом(!!!).

Не исключено, что его показания, после юридического закрепления, будут положены в основу нового процесса против России, в ходе которого последней будут предъявлены многомиллионные иски, в качестве компенсации за перенесённые страдания. разочарования и унижения.

"Было несколько секунд, когда перед глазами должна была промелькнуть жизнь. Но я тогда думал не о том, что будет со мной, а о моих родных: как они себя будут чувствовать, если морская пучина поглотит меня …" - сказал юный герой, отвечая на вопрос, насколько страшно было в момент атаки россиян.


По словам 20-летнего Эйдера, в тот момент на корабле стоял грохот и рёв двигателей.

"Сначала летели снаряды. В воздухе трассеры, в море - их отражение. Потом подошла авиация, и на нас начали сбрасывать фосфорные бомбы и самонаводящиеся торпеды. Потом, видя, что нас не остановить, подтянули гаубицы с кронштадтских фортов. Вот тогда мы впервые поняли, что дело становится серьёзным. Снаряды, бомбы, мины, торпеды и ракеты буквально кишели в воздухе, их было настолько много, что они не успевали взрываться, сталкиваясь друг с другом. Вдруг страшный удар в рубку, туда попал 404-миллиметровый вакуумно-вихревой заряд. Броню не пробило, но осколки взлетели вверх, а потом начали падать на палубу, как раз туда, где мы отстреливались из единственного пулемёта. Помню крик - Achtung, Minen ! Потом, хлопок, удар - и я потерял сознание. Ненадолго очнулся, опять потерял сознание. Окончательно пришел в себя уже у врачей. Мне оказали первую помощь на корабле россиян, дали попить - пинту воды с ромом и маленьким кусочком пудинга", - рассказал моряк и добавил, что в настоящее время имеет проблемы с коленом, кишечником, лёгкими, почками, зубами, позвоночником, зрением, слухом и дикцией.

Однако самое страшное, как считает Андрій, началось потом.

"Смотрите, СИЗО сконструировано так, что в коридоре стоят решётки, чтобы пройти к больным - надо их открывать. Дистанционных замков нет, о таком чуде в России и не слыхали - когда мы говорили, что у нас [на Украине - прим. ред.] даже на самом дальнем хуторе все двери во всех помещениях, включая хлев, управляются удалённо, над нами смеялись. Российские тюремные фельдшера брались за замки, за прутья, а потом лезли в мои раны не надевая перчатки, не заботясь о стерильности ", - сказал моряк.

А в одну из ночей, незадолго перед Новым Годом, случилось страшное - сразу несколько побратимов увели в неизвестном направлении, и вернули уже под утро, живыми и невредимыми, но без сознания.

Как оказалось, им принудительно установили импланты на интеллект, по 50 единиц. В результате такого варварского эксперимента, IQ несчастных вырос минимум в три, у а некоторых - и почти в пять раз.

Страдания, испытываемые подневольными подопытными, не поддаются описанию. Так, один из них внезапно вспомнил, что на двери его камеры нанесены какие-то символы, предположительно цифры, а другой смог спеть две строфы из знаменитой Mary had a lamb, третий же решил бросить курить (!!!), но, правда, после возврата Крыма.

К счастью, украинский организм превозмог, и к утру от вражеского вмешательства не осталось и следа - мощный украинский желудочный сок растворил чужеродный объект без остатка, несмотря на наличие мощного фуллерено-керамического покрытия, в теории способного выдержать нахождение в концентрированной серной кислоте в течение 48-ми часов при температуре 800 градусов. Что характерно, у всех. Растворил то есть.

Также Эйдер отметил практически полное отсутствие в России переводчиков как с украинского, так и в украинский, что, по его мнению, говорит об идущей полным ходом подготовке к захвату всей Украины, однозначно являясь мощным сигналом для тех, кто понимает.

Иоганн Вайс

Наградить его фирменным знаком


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Alex20164
    Читатель | 412 коммент | 0 публикаций | 10 сентября 2019 18:56
    Ботокс?
    ж
    Показать
  2. 0
    frankenshtayn
    Читатель | 1 870 коммент | 3 публикации | 10 сентября 2019 22:15
    рассказал моряк и добавил, что в настоящее время имеет проблемы с коленом, кишечником, лёгкими, почками, зубами, позвоночником, зрением, слухом и дикцией

    хорошо хоть с мозгом проблем нет, за отсутствием оного... facepalm
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.