Это уже не смешно --- стоит полупьяный хунтик и брешет » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Это уже не смешно --- стоит полупьяный хунтик и брешет

18:39 / 18.02.2015
5 809
10
Это уже не смешно --- стоит полупьяный хунтик и брешет.
Во истину с...ы в глаза - Порошенке все Божия роса

Много конфет с ликёром съел. Теперь и море по колено, можно и на фронт ехать.



Сперва он говорил, что окружения нет.
Теперь он из несуществующего окружения кого-то вывел..
Далее по плану он он будет уверять украинцев, что кризиса нет..
А потом тех кто помер с голода объявят спасшимися от кризиса..

Цэ Украина!

Вопросы Порошенке

Порошенко: Уже могу сообщить, что сегодня утром Вооруженные Силы Украины вместе с Национальной Гвардией завершили операцию по плановому и организованному выводу части подразделений из Дебальцево.

То есть план по выводу был заранее разработан? И вывод был назначен на 18 февраля?

Порошенко: Мы можем утверждать, что поставленные задачи Вооруженные Силы Украины выполнили полностью. Эта позиция и успехи нам были необходимы в Минске во время переговоров и после Минска.

После Минска? То есть план по выводу был готов заранее, но нужно было держать бойцов в населенном пункте битую неделю? Не начать вывод 16 или даже 17, а именно тогда когда из-за бездействия артиллерии, не имеющей приказа на работу с опережением, а только в ответ и то не всегда, в город пробились группы террористов?

Порошенко: Мы утверждали и доказали: Дебальцево находилось под нашим контролем, никакого окружение не было, наши части и подразделения вышли планово и организованно. Вышли полностью с боевой техникой: танками, боевыми машинами пехоты, самоходными артиллерийскими установками, с автомобильной техникой.

Если окружения не было и все так было хорошо, то зачем нужно было выходить? Просто продолжать работать в оборонительном порядке как и ранее с полной свободой действия артиллерии.

Порошенко: Оставив боевые дозорные посты и отведя их на новую линию обороны, оставив себе плацдарм для обороны государства.

Как и под Углегорском... Логвиново... Так скоро и за Славянском будут выстроены рубежи обороны государства, или нет? Не то, что бы я какой-то эксперт и планирую на звание стратега тысячелетия, отнюдь. но я констатирую вещи о которых старался не говорить все это время по понятным причинам. Не смотря на переполняющие эмоции, но все же. На сегодняшний день ВСУ только отступают, на все новые и новые рубежи, оставляя себе плацдарм за плацдармом.

Порошенко: Это убедительное доказательство боеспособности Вооруженных Сил и эффективности военного командования. Могу сказать, что несмотря на жесткие артиллерийские обстрелы, обстрелы из систем залпового огня, пока мы располагаем данными в целом, что на более чем двухтысячную украинскую группировку мы имеем 30 раненых.

Боеспособность ВСУ в том формате в котором велись боевые действия да - ВС РФ был утерт нос по полной, но ряд губительных решений генералитета и перемирие погубили всю оборону района. Потери... Я не хочу это комментировать, как и говорить о том, что сообщили мне только по одному сегодняшнему эпизоду.

Порошенко: Я хочу сказать, что этими действиями была посрамлена Россия, которая еще вчера потребовала от украинских военных сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен. Украинские военные с честью поддержали высокое звание украинского защитника Отечества, и, как я обещал, дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево по приказу Верховного главнокомандующего, который я отдал вчера после того, как российские военнослужащие запретили представителям ОБСЕ двигаться в Дебальцево для того, чтобы выразить нашу готовность начать отвод тяжелой артиллерии, тяжелой техники и продемонстрировать отсутствие окружения.

Так вот, что оказывается имел ввиду господин президент говоря о "дать по зубам"!

Порошенко: Мы сегодня заняли новые рубежи обороны. И мы требовали во время моих переговоров с лидерами Соединенных Штатов Америки и Европейского Союза жесткой реакции мира на грубое нарушение Россией Минских договоренностей, режима прекращения огня, начала отвода тяжелой техники. И мы будем готовить организованные, скоординированные действия.

Организованно и скоординировано проявлять озабоченность и обеспокоенность, с периодическими просьбами "Вывести войска... ну, пожалуйста"? Постоянная оглядка на Запад который за год не умудрился проявить достаточную активность это весьма опрометчиво. Перемирию можно было поставить точку еще 16-го, а дать зеленый свет "богам войны", но образ жертвы на Западе сейчас ценнее. В который раз подряд с нулевым выхлопом? Никто до сих пор не увидел на вооружении ВСУ Джавелином или хотя бы BGM-71 TOW... Строим жертву на жертвах.

Порошенко: Сегодня вечером я созвал заседание Совета национальной безопасности и обороны. Сейчас я отправляюсь на фронт для встречи с теми, кто вышел из Дебальцево, и для меня это высокая честь пожать руку и поблагодарить украинских героев.

Зачем СНБО, если "по зубам" уже дали? Что же до бойцов выведенных из под Дебальцево - весьма смелый шаг. Хотя, поездки президента Украины на передовую это уже не новость, в этом плане Порошенко куда более смелее своего восточного коллеги. Тем не менее, как бы сами бойцы, вышедшие из-под Дебальцево, не стали эпицентром негодования.В итоге, заявление приводящее сознание в диссонанс парадоксальными вещами. В глубине души верится, что вечером будет принято правильное решение и сделано заявление заставляющее моральный дух воспарить, а террористов замереть в нервном ожидании. Надежда есть всегда. Но с каждым стратегически важным населенным пунктом, который вдруг оказывается в какой-то момент неважным, вера и дух падают...
Ждем вечернее заявление №2.


Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    Сталкер Кирюха
    Читатель | 840 коммент | 11 публикаций | 18 февраля 2015 18:59
    Та он бухой походу.
    Рождённый бегать - п*зды не получает.
    Показать
  2. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 18 февраля 2015 19:03
    А это вообще Поросёнко? Кажется это просто человек очень похожий на Поросёнко, за бутылку выступает.
    Или, скотина, уже допился, что не узнать?
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  3. 0
    леонид56
    Читатель | 6 179 коммент | 1 публикация | 18 февраля 2015 19:06
    Мыздобул не опохмелился.
    Цитата: Brigadir_3
    А это вообще поросёнко?
    И вообще не оскорбляйте мою любимую еду. Его хвамилиё от слова параша.
    Показать
  4. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 18 февраля 2015 19:09
    Цитата: леонид56
    И вообще не оскорбляйте мою любимую еду. Его хвамилиё от слова параша.
    Не в коем разе не имел его в виде блюда. Такую гадость даже скотина жрать не будет.
    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  5. 0
    Pater noster
    Читатель | 6 631 коммент | 2 публикации | 18 февраля 2015 19:19
    Порошенко: Мы сегодня заняли новые рубежи обороны.

    Учитывая успешную победоносную операцию в Дебальцево, укроп теперь может закрепить свой военный триумф такими же действиями в Мариуполе и других городах ЛДНР. Это великий шанс занять "новые рубежи обороны" уже у границ Ровенской и Хмельницкой областей со столицей где-то в Луцке или Тернополе.
    Оцэ пэрэмога! Такого ещё не было в истории войн. Такие манёвры будут изучать!
    В цирковых институтах на кафедрах клоунов.
    Daemon est Deus inversus
    Показать
  6. 0
    Шутник
    Читатель | 4 860 коммент | 0 публикаций | 18 февраля 2015 19:52
    По-моему, у него волосы на башке дыбом стоят, наверное, в предкушении очередной победы...
    Показать
  7. 0
    Brigadir_3
    Журналисты | 6 960 коммент | 161 публикация | 18 февраля 2015 19:58
    Похмелись светлейший.

    «Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
    Показать
  8. 0
    Sagittarius
    Читатель | 1 882 коммент | 0 публикаций | 18 февраля 2015 20:07
    Pater noster, x4 s22
    Показать
  9. 0
    Доброход
    Читатель | 1 600 коммент | 11 публикаций | 18 февраля 2015 20:14
    Ельцин 2. дело ельцина не умерло, а живёт и процветает, только теперь на новой территории
    Показать
  10. 0
    Rosich
    Журналисты | 9 641 коммент | 64 публикации | 19 февраля 2015 01:46
    Порошенко принимает на грудь (уже который раз) от страха. И от страха врет все больше и больше. Если бы он смог взять себя в руки, то как минимум не называл бы белое черным, а черное белым. Он бы использовал один из десятков оттенков серого, как это и делают искусные политики, дипломаты. Его же вранье, которое уже и на CNN отмечают, приводит к тому, что президент всё больше теряет необходимую солидность, становясь несерьезной фигурой на шахматной доске. Чем дальше, тем больше Параша превращается в кровавую карикатуру.
    А нужен ли такой персонаж во главе Украины, которую много лет готовили в качестве заточки против России, его хозяевам? Им во главе Украины нужен бесноватый (но не без талантов), харизматичный фюрер, а не пьяная карикатура на оного. И Петя это чувствует...
    И, судя по всему, не видит для своей шкуры приемлемого выхода. Без боя он, конечно, не сдастся в отличии от трусливого Януковича, но это его не спасет. Представляется, что 2015 год Порошенко не переживет...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.