Частное мнение о Украине жительницы Киева . » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Частное мнение о Украине жительницы Киева .

20:45 / 23.03.2014
7 765
12
Частное мнение о Украине жительницы Киева .Говорят, что на Украине нет никакого национализма , или тем более фашизма, что это выдумки путиновской пропаганды. Да нет же- есть. И самое интересное, что был он всегда. И я с этим ВСЕГДА была не согласна. Все мы, все кто живет на Украине -знали про бандеровцев и их зверства.И не по наслышке.Например у меня мама жила в Западной Украине.Она как раз школьницей была. Она рассказывала как вырезали учителей и активистов. Какая там борьба была. Конечно НКВД забирало бандеровцев в лагеря.Ну а они за это вырезали солдат, и врачей, учителей и т.п. И это ведь не вымысел-это правда. То что видела моя мама своими глазами.А они мне теперь врут, что это пропаганда Кремля. Но ведь я то знаю что нет. Я не согласна когда из меня дуру хотят сделать и опутывают враньем.


Частное мнение о Украине жительницы Киева .Что дальше тут у нас.Вопросы украинского языка. Говорят при СССР гнобили их и их прекрасный язык. Но врут же.Они откровенно и нагло врут. Я училась в школе , у нас украинский и русский были в одинаковом количестве.И может украинского даже больше. Первые детективы, которые я обожала, я прочла на украинском.Потому что на русском не было их , или было мало.А на украинском издавали. Песни, эстрада, все это было на украинском. Никто никогда не мог сказать что этого мало, потому что было очень много . Вранье происходит от того, что нужно, просто необходимо все поганить. А почему? Да потому что даже свой собственный язык они сейчас ( украинцы) испоганили, натаскав туда полно дурацких слов, которые сами же и изобретают на ходу уже 20 лет.
А еще я не согласна с тем как принимались у нас законы, как писалась конституция, как это все навязывалось людям. Бе обсуждения. без учета интересов и взглядов всего общества.Надо ли удивляться сегодняшней ситуации на Украине.Это просто пик уже. Эта ненависть украинцев, которые даже не украинцы, их всегда называли ЗАПАДЕНЦЫ. Вся Украина знает западенцы-это не те совсем украинцы, к которым я и себя отношу. Это нечто совсем другое-злобное и непримиримое. Это от них всегда , ВСЕГДА исходило , что они настоящие, а все остальные быдло тупое.Это они умудрились навязать всему обществу Украины национализм. А потом и фашизм. Это от них идет разделение по языковому признаку. И я с этим не согласна.Я вообще не желаю с ними жить в одной стране. Я не считаю их своими соотечественниками.И вот от них я бы с удовольствием избавилась.Но увы, никто меня не станет слушать. А зря. Фашизм, на самом деле это проявление убогости а не величия.Это идеология убогих людей, как бы они себя не называли. Они для меня не быдло, и не биомасса, они просто убожества. А как известно, убожество заразно. Вот они и заразили собой всю страну.C чем я еще не согласна.А стем, что за 23 года жить нам не стало лучше. За 23 года эта страна новая Украина ничего абсолютно не сделала ни для меня лично, ни для членов моей семьи.Все что мы имеем,это не благодаря заботе нашего государства, а вопреки ему. Ничего не сделано хорошего.Зато сколько разного дерьма было и не сосчитать. Сказать спасибо тебе, страна,НЕ МОГУ.
Про воровство и коррупцию я так и быть писать не стану, просто я с этим не согласна.
Что мы имеем в сухом остатке. Украина. в нынешнем ее виде ,это не страна, а раковая опухоль. Она не имеет никаких механизмов защиты своих граждан.Нет армии, флота, нет органов защиты порядка, нет судебной системы.не осталось никаких материальных ценностей и благ, принадлежащих народу Украины.Все разворовано и разграблено.А что еще уцелело, так до него просто еще руки не дотянулись. Просто не успели . Граждане Украины ничем ни от чего не защищены. Как собственно и наша страна.И это по случайности просто раньше нас никто не поработил. На самом деле им бы- поработителям никто бы не помешал.
Я слушаю сейчас как наша армия воевать собралась-я ржу ни магу. Это самый смешной анекдот, какой я слышала. У нас не армия. У нас наблюдается куча людей, мужчин, которые называются армией. Мне сегодня сказали, что из 40000 военных, только 6000 могут быть задействованы в войне, а остальные чего? А того, что бы можно было проводить тендеры и зарабатывать ( воровать) бюджетные деньги на их снабжении, они нужны. Нда.. И так во всем.
А я не согласна.
Я еще могу долго перечислять , с чем я не согласна.Но скажу так. Кто там завывает о независимости. Успокойтесь. Ее у вас никто не заберет, потому что ее просто нет. Все давным давно продано и перепродано. А вы просто в своих иллюзиях и не заметили. Или заметили, но врете.
Украина, если ее сейчас не подберет Россия, перестанет существовать. Поскольку так всегда было.Я историю хорошо учила. Украину создал СССР. А вам, украинцы ее просто подали на блюде, готовую.Вы бы сами никогда не сподобились такое сделать. У вас никогда и не было государственности. Что и доказали наглядно последние 23 года. Вы даже готовое не могли сохранить. Тырили, тырили друг друга, тащили все в свои карманы , плевали вы на страну, на Родину. Вы только болтать хорошо умеете.Вот и проболтали все. Ну вообщем как всегда. Территория Украина сейчас в аукционе. Продается все..
А я хочу обратно, домой в великую страну. И может мне повезет, я туда попаду. Надежда умирает последней.
Частное мнение о Украине жительницы Киева .
My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Доктор Ливси
    Читатель | 1 124 коммент | 0 публикаций | 23 марта 2014 21:01
    s22
    Не злите меня, а то трупы уже хоронить негде! Шучу, шучу, ещё есть место...
    Показать
  2. 0
    Коллега
    Редакторы | 1 527 коммент | 287 публикаций | 23 марта 2014 21:47
    t18
    Показать
  3. 0
    Генерал Белов
    Журналисты | 910 коммент | 168 публикаций | 23 марта 2014 21:47
    Подписываюсь под всем!!!
    ...используй фланги для прорыва обороны противника...
    Показать
  4. 0
    Владимир К.З.
    Читатель | 3 179 коммент | 5 публикаций | 23 марта 2014 22:02
    Я вырос в союзе , и предки у меня ссыльные. Но обиженных нет. Сейчас модно обвинять коммунистов в развязывании гражданской войны , а они её не развязывали. Они в ней участвовали. И победили, потому что
    большинство народа были с ними , а никак иначе. Ну да бог с ними с коммунистами. Советы подняли образование
    и медицину . В условиях экономической блокады, подтянули , как могли , промышленность. Так что весь мир удивили. "По ком звенит колокол" : " В Париже , если ты не интересовался СССР, ты был не интересен Элите."
    ( за точность цитаты не ручаюсь, читал в детстве) Но убеждён, только сильная власть , опирающаяся на народ,
    может позволить себе, дать всем поголовное образование. Что вселяет оптимизм, так это то , что Россия продолжает отвечать за свои слова и свои дела. У меня друг ,казах, давно уже хвалит Путина. А я всё время отвечал, дескать да , внешняя политика, желание оставить свой след в истории, у Путина присутствуют.
    Но коммуняк необоснованно грязью поливает. Но, вот красавчик, чувствуется школа, как на РОДИНУ сыграл ,
    всех объеденил, свои дерутся третий не лезь. Смотришь, кто вчера ругал , сегодня-хвалит взахлёб. А завтра,
    что не так , первый кинется разоблачать. Но главное делается! И вот , ВВП - собиратель земель русских.
    И понятно , что штаты не столько страшные, сколько наглые. Всё не то , главное не это , главное, что МЫ,пусть
    даже ненадолго , опять все вместе . И понимаем , что есть вопросы , на которые у нас один ответ, один на всех! Слабость украинской армии , в растерянности, нет за ними правды.
    Кто этого не понимает, тот чувствует.
    Показать
  5. 0
    citrus1
    Читатель | 370 коммент | 1 публикация | 23 марта 2014 22:18
    Подписываюсь под каждым словом
    Показать
  6. 0
    lyulyu76
    Читатель | 346 коммент | 0 публикаций | 23 марта 2014 22:26
    t16
    Гарантия мира - закопать топор войны вместе с майдаунами и бандерлогами!
    Показать
  7. 0
    globik40
    Читатель | 194 коммент | 0 публикаций | 24 марта 2014 08:16
    h6
    Показать
  8. 0
    Ivanko
    Читатель | 54 коммент | 0 публикаций | 24 марта 2014 09:15
    t5
    Показать
  9. 0
    komissar
    Читатель | 9 049 коммент | 182 публикации | 24 марта 2014 22:42
    Автор статьи выразила мысли очень многих.Мы были счастливым поколением.Нас воспитывали,что надо ненавидеть фашизм против которого сражались наши деды.Мы никогда не могли ссориться"по национальному признаку".Ссорились как все,но на равных.Развалившийся Союз для всех нас тогда был трагедией,шоком.Появилось впечатление,что ты не в своей стране.Ибо моя Великая Родина-это Советский союз,которую уважали друзья и боялись враги.И вот через 23 мучительных года,когда хотелось просто закрыть глаза появилась надежда на возрождение.Важно ,чтоб это поняли все,поняли даже те кому не посчастливилось жить в Советском союзе,потому что они родились позже.
    Я много рассказывала сыну о детстве нашем,об играх,о том как мы жили.Мне он однажды сказал"Знаешь ,мама...Я вам завидую.."
    Показать
  10. 0
    sasha1601
    Читатель | 2 360 коммент | 0 публикаций | 25 марта 2014 10:38
    Согласна со всем. Каждая строчка правда.Я русская,проживающая на этой территории(не называю страной,много чести ) 32 года. Полностью подтверждаю,все изложенное.
    Показать
  11. 0
    Galkabot
    Читатель | 1 281 коммент | 0 публикаций | 29 марта 2014 12:15
    Согласна с автором этой статьи и с людьми. которые высказались выше. Мы, прожившие в той, великой стране, выстояли и победили в войне. Потом отстроили ее. А что сейчас построено? Пльзуются результатами нашего труда и постоянно склоняют. что мы неправильно жили. У нас неправильные герои. Да и вообще, мы никто и зовут нас никак.! Пора на свалку!Ну, наверное, нужно взять на себя вину, что не воспитали свое поколение, чтобы они нас уважали.За работой ничего и не заметили. Затоте, которые всю жизнь мечтали и не давали спокойно жить ,провели очень даже неплохую работу по воспитанию нашего народа, на кого нужно "равняться" и как "правильно" жить.Нас постоянно обвиняли,что занимались идеологическим воспитанием молодежи, Зато , так называемые "страны демократии" ни на секунду не прекращали этим заниматься в свою пользу. Ну вот и имеем то, что имеем!
    Показать
  12. 0
    Алекс11
    Читатель | 3 коммент | 0 публикаций | 29 марта 2014 12:16
    sasha1601, а мне 47 лет... Родился, рос и живу в Украине.
    И я так же подтверждаю каждое слово статьи.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.