В гостях у Захара Прилепина Эмир Кустурица » E-news.su
ЧАТ

В гостях у Захара Прилепина Эмир Кустурица

17:30 / 31.12.2016
2 405
1
Эмир Кустурица - югославский и сербский кинорежиссёр, отмеченный наградами крупнейших кинофестивалей Европы, включая две «Золотые пальмовые ветви»


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Pater noster
    Читатель | 6 631 коммент | 2 публикации | 31 декабря 2016 18:02
    Имхо, Сербия, не в пример прочим нашим славянским побратимам-странам - стоит того, чтобы была частью Руси, на правах ассоциации, конфедерации или чего там еще (говорят, еще президент Милошевич давал заявку на вступление в СНГ при российском президенте Ельцине). На кого всегда прыгает Запад, когда его бесит крепнущая Россия? На наши западные рубежи - украины, Калининградская область РФ, Сербия.

    В прессе стран-лилипутов и лимитрофов такое творится - есть попискивания срочно в НАТО забрить Сербию (как самый и опасный форпост православия), разоружить Калинингадскую область(пока требуют мягко законодательно через ООН в плане "доброго шага по-горбачевски"), за Украину ясно - уже полтора века ее горемыку тюнингуют, только ничего не получается. Половина украинских земель для России потеряна неизвестно на сколько, а вот Сербия, как ее европа и америка не прессуют - она прорусская в народе настолько, что среди ихних политиков никак не могут найти настолько Вальцманов, Гитлеров или Турчиновых, которые бы посмели открыть пасть воевать против русских - это невозможно.
    Daemon est Deus inversus
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.