В Одессе в результате ДТП сгорел элитный спорткар | В Киеве столкнулись два такси: авто сгорели дотла » E-news.su
ЧАТ

В Одессе в результате ДТП сгорел элитный спорткар | В Киеве столкнулись два такси: авто сгорели дотла

13:20 / 14.04.2019
687
0

Водитель спорткара, как сообщают очевидцы, не справился с управлением и въехал в осветительный столб. От удара машину выбросило на рельсы, где она загорелась.

В Одессе в ночь на воскресенье, 14 апреля, произошло серьезное ДТП со спорткаром Chevrolet Corvette C7 Stingray, водитель которого чудом остался жив. Об этом сообщил на своей странице в Facebook очевидец Демьян Ганул.

По его словам, водитель спорткара не справился с управлением и въехал в осветительный столб. От удара машину выбросило на рельсы, где она загорелась.

По предварительной информации водитель успел выбраться из машины, которая сгорела полностью.

Отметим, что Chevrolet Corvette C7 Stingray стоит от 70 тыс. долларов за авто с пробегом и от 150 тыс. за новый автомобиль из салона.



В Киеве столкнулись два такси: авто сгорели дотла


На столичной Дарнице столкнулись и сгорели дотла два такси. Ликвидировали пожар 10 спасателей.

В Киеве на Дарницкой площади в ночь на 14 апреля произошло ДТП с возгоранием. Столкнулись автомобиль Mazda 3, службы такси Uber, и Hyundai Elantra. Огонь повредил оба автомобиля.

Первыми на инцидент отреагировали очевидцы, которые вызвали полицию и пожарных, а также пытались потушить автомобили. Когда на место прибыл экипаж патрульной полиции, то оба автомобиля были объяты огнем. На место прибыли спасатели, которые незамедлительно приступили к ликвидации пожара.

Локализовать возгорание удалось к 04:27, а полностью потушить около 04:35. В результате, оба автомобиля серьезно обгорели. На время работы экстренных служб движение по Дарницкой площади было частично ограничено.



Как рассказал водитель Mazda Никита, он выезжал с кругового движения в сторону Харьковского шоссе. В этот момент он ощутил удар. После чего выскочил на улицу, а машины охватило пламя. Никита отметил, что двигался на зеленый сигнал светофора. Ничего больше он не рассказал.

При этом водитель Hyundai ехал с Харьковского шоссе в сторону моста Патона. Он тоже утверждает, что ехал на зеленый сигнал светофора. В двух машинах кроме пассажиров никого не было. Чудом никто не пострадал.

Кто нарушил правила дорожного движения и подробности инцидента будут выяснять полицейские. На месте работали две единицы техники спасателей и 10 человек личного состава, а также экипажи патрульной полиции и медики. После ликвидации пожара движение по Дарницкой площади было возобновлено.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.