Удивительные спасения: Камера наблюдения сняла, как прохожий спас ребёнка, выпавшего из окна | Житель Приморья вытащил двоих детей из горящей квартиры » E-news.su
ЧАТ

Удивительные спасения: Камера наблюдения сняла, как прохожий спас ребёнка, выпавшего из окна | Житель Приморья вытащил двоих детей из горящей квартиры

19:11 / 28.05.2019
1 248
0
Удивительные спасения: Камера наблюдения сняла, как прохожий спас ребёнка, выпавшего из окна | Житель Приморья вытащил двоих детей из горящей квартиры

Одной из самых больших опасностей для ребёнка является открытое окно. Оставшиеся без присмотра дети часто падают с большой высоты, и всё обычно заканчивается трагично. Но в этот раз малышу невероятно повезло.

Удивительный случай произошёл на северо-западе Китая в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Очевидцы сообщили, что на улице было много пожилых людей, они и заметили, как двухлетний мальчик выбрался из окна на пятом этаже. Они хотели как-то помочь, но не успели — малыш сорвался вниз, пишет Inside Edition.


28-летний Тоник Турганбек как раз припарковал машину, когда услышал возгласы. Недолго думая, он сорвался с места и кинулся к дому, пытаясь поймать ребёнка. У него вышло только смягчить падение, но и этого было достаточно — малыш вообще не пострадал, а Тоник отделался парой синяков и царапин.

"Когда я увидел его, он уже падал. Я даже не думал, просто кинулся его ловить. Не знаю, что произошло дальше, я потерял сознание. Когда очнулся, вокруг уже были полицейские и врачи" - Тоник Турганбек Источник


Житель Приморья вытащил двоих детей из горящей квартиры


Сначала Алексей попытался вскрыть дверь, а когда это не удалось, свесился со своего этажа и поднял их.

В посёлке Фокино Приморского края 25-летний Алексей Резниченко спас четырёхлетнюю девочку и её 14-летнюю сестру из загоревшейся квартиры на пятом этаже. Герой рассказал Лайфу, как всё произошло.


— Услышал гарь, вышел на балкон. Увидел: люди и дети под моим балконом тоже. Кричат: "Помогите, задыхаемся". Я сначала хотел пойти открыть им дверь, побежать к ним на этаж. Но не получилось, — говорит Алексей.


После этого молодой человек решил достать их со своего балкона. Он свесился с шестого этажа и поднял сначала младшую девочку, а затем и старшую. Поскольку к этому моменту его квартиру тоже заволокло чёрным дымом, Алексей укутал сестёр в свою одежду и вынес на улицу.

Пожар вскоре потушили, жизнь и здоровье девочек сейчас вне опасности. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.