Кандидат на пост премьера Израиля: наша оккупация - благо для палестинцев » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Кандидат на пост премьера Израиля: наша оккупация - благо для палестинцев

00:51 / 12.09.2019
404
1

Как сообщает Electronic Intifada, известный оппозиционер, бывший начальник Генерального Штаба Армии обороны Израиля и кандидат на пост премьер-министра Бени Ганц заявил, что израильская военная оккупация является благом для палестинцев.

В рамках кампании по предвыборной борьбе с действующим премьер-министром, Ганц заявил, что, в отличие от Нетаньяху, он позволил бы американским конгрессменам Ильхану Омару и Рашиду Тлаибу посетить Израиль и оккупированные территории. По мнению Ганца, они бы тогда своими глазами увидели, что на Среднем Востоке нет лучшего места для араба, чем Израиль.

Писатель Бен Уайт отмечает, что нечто подобное уже произносил Джон Форстер, один из руководителей режима апартеида в Южно-Африканской республике: «Уровень жизни чернокожих в Южной Африке в два-пять раз выше, чем в любой другой африканской стране».

Это утверждение было одним из основных элементов пропаганды в Южной Африке, что, по мнению Electronic Intifada, неудивительно, поскольку колонизаторы всегда утверждают, что их жестокое правление - это дар людям, которых они эксплуатируют и угнетают.

Бени Ганц является видным политиком и пользуется серьезным уважением в Израиле. Его называют главным соперником Нетаньяху на предстоящих парламентских выборах.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Влад56
    Читатель | 254 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2019 09:16
    "Одно обьединяет всех арабов,воюющих друг с другом-ненависть к Израилю".Цитатка еще из времен газет.
    Не заполняйте данное поле, т.к. для Вашей группы запрещено использование подписи в комментариях.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.