Мы должны полностью доверять США » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Мы должны полностью доверять США

09:12 / 05.10.2015
5 954
10
Мы должны полностью доверять СШАПозиция Макаревича и по Украине радовала своей незамутненностью, а уж по Сирии так и вовсе последовал эльфизм 80-го уровня.

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." (с) Макаревич

PS. Есть в этом легкий налет шизофрении - нельзя бомбить ИГИЛ, потому что это государство и нельзя отличить гражданских от военных и вообще ИГИЛ воюет против тиранического режима Асада, поэтому бомбить должны США, которые знают, что делать в такой ситуации. Так можно бомбить ИГИЛ или нельзя?

Мы должны полностью доверять США

Надо больше доверять США.

PS. Касательно источника, то указывают http://www.liveinternet.ru/community/agencynnews/post373258609/ на прямой эфир "Эха Москвы".

Сам я это радио по понятным причинам не слушаю, поэтому в плане установки точной даты цитаты и обстоятельств ее появления (указывают на некую Лесю Рябцеву) могли бы прояснить вопрос те, кто следит за деятельностью данных рукопожатных персонажей.

PS2. Покопался по источникам. На 100% достоверной ссылки не нашел, так что есть ненулевая вероятность, что цитата может быть фейковой.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    vacik
    Читатель | 89 коммент | 0 публикаций | 5 октября 2015 09:22
    Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации
    этот долбай на старость лет вообще умом тронулся
    Показать
  2. 0
    Gnefredov
    Провокатор | 3 187 коммент | 165 публикаций | 5 октября 2015 09:25
    vacik, да падла он. Всему что он есть, он России обязан, а в неё и плюёт.
    Показать
  3. 0
    gaytala
    Читатель | 71 коммент | 7 публикаций | 5 октября 2015 09:34
    Цитата 100% фейк! Что-то похожее он говорил об Украине, хотя если бы он действительно так сказал, я бы не удивился.
    Показать
  4. 0
    Ursula
    Читатель | 70 коммент | 0 публикаций | 5 октября 2015 09:53
    ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население
    Кто-то сразу спалился, такую ху.ню, даже конченый Макаревич не сказал бы
    Показать
  5. 0
    Alekss
    Читатель | 64 коммент | 0 публикаций | 5 октября 2015 10:12
    Да это же Макар на фотке! Да точно он!
    Показать
  6. 0
    district13
    Читатель | 7 413 коммент | 1 307 публикаций | 5 октября 2015 14:01
    Фейк или нет, разница не велика. Макаревич уже поразил всех своей любовью к Родине. За это, его нужно лишить всех наград.
    Константин Соколовский
    Показать
  7. 0
    Cheeseman
    Журналисты | 9 404 коммент | 33 публикации | 5 октября 2015 14:12
    Макару пора давно гитару в очко воткнуть, причем начать со стороны грифа и заталкивать по или вся не влезет или он бред нести не перестанет.
    На мое утверждение, что если ты патриот укропии, то платить налоги нужно со всех своих левых доходов, один укр ответил - "Не путай патриотизм с идиотизмом".
    Вот так вот - патриотизм укров заканчивается там, где начинается их кошелек! :)

Чем большим "патриотом" является укр - тем ближе он к канадской границе!
    Показать
  8. 0
    108J
    Читатель | 4 622 коммент | 0 публикаций | 5 октября 2015 16:56
    Сволочь-макаревича надо выселить из России. Или прибить
    Показать
  9. 0
    rigin
    Читатель | 181 коммент | 0 публикаций | 5 октября 2015 18:12
    vacik, Он всегда таким был, просто раньше это в глаза не бросалось, ибо мы сами не воспринимали пиндосов как врагов, к сожалению.
    Показать
  10. 0
    gaytala
    Читатель | 71 коммент | 7 публикаций | 5 октября 2015 18:45
    district13, К сожалению ст. 2, гл. 1 Конституции РФ распространяется и на него!

rigin, Последний раз общался с ним в сентябре 1991-го... нормальный адекватный и порядочный мужик был, интересный собеседник, при чем обладал редким качеством - умением слушать и не перебивать, вполне коммуникабелен, водочку пили... Я в шоке от его поведения в последнее время и очень разочарован в нем!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.