Иностранные спецназовцы расстреляли на передовой в Донбассе морских пехотинцев из 35-й бригады ВСУ » E-news.su
ЧАТ

Иностранные спецназовцы расстреляли на передовой в Донбассе морских пехотинцев из 35-й бригады ВСУ

23:41 / 12.06.2019
3 144
0
Командир ополчения ЛНР Виталий Киселев называет имена людей, которые должны предстать перед международным трибуналом


Известный командир ополчения ЛНР Виталий Киселев продолжает в проекте «Путь Визенталь» называть имена укронацистов и рассказывать об их кровавых деяниях. В новом выпуске ведущий посягнул на «неприкасаемых» - американцев и англичан, которые на нашей планете под лозунгами «демократии» убивают и превращают в рабов миллионы землян. Киселев рассказал, что иностранные военспецы не только обучают украинских военных в центрах подготовки.


Известный командир ополчения Виталий Киселев занимается поиском нацистов, совершивших преступления в Донбассе

- У нас есть данные о причастности иностранных спецслужб к разгрому группы из 35-й бригады морской пехоты ВСУ в районе поселка Новотроицкое (находится между Донецком и Мариуполем. – Авт.). В результате засады, устроенной иностранными спецназовцами с целью обвинить ополчение ДНР, получили ранения командир группы старший сержант Сакаль (впоследствии он умер в госпитале. – Авт.) и старший матрос Шамрай, - сообщил Киселев.

А еще предупредил о будущей каре оператора американского стратегического беспилотника, который периодически вылетает из Сицилии и обследует территорию Донбасса.

- Этот сэр получит повестку в международный трибунал по факту иностранного вмешательства в наши внутренние дела, - отметил ведущий.

Кстати, он привел наглядный пример, что и за границей преступникам из Донбасса не скрыться.


Виталий Маркив попал в Италии за решетку за убийство в Донбассе фоторепортера Андрея Роккелли и его российского переводчика

- Благодаря нашей работе у итальянских карабинеров появилась возможность задержать и обоснованно обвинить бойца Нацгвардии Виталия Маркива в убийстве в Донбассе фоторепортера Андрея Роккелли и его российского переводчика Андрея Миронова. А ведь Маркив думал, что безвиз его спасет.

Начал же передачу Виталий Киселев с сообщения о прибавке «кровавых денег», которые с 1 мая стали получать украинские военные на передовой. Эти вояки каждый день расстреливают из минометов, БМП и другого вооружения жителей прифронтовых поселков. Пример тому – очередной обстрел поселков Фрунзе, Донецкий и Голубовский. Его устроили «славные защитники» из 10-й горно-штурмовой бригады.

- На ее солдатах уже клейма негде ставить, – подчеркнул Киселев.


Получив прибавку, украинские военные из 10-й бригады с еще большим усердием разрушают дома, убивают и калечат жителей.

И добавил: после того, как в украинскую армию пустили «нациков» количество преступлений просто зашкаливает. Как пример - недавно в районе Углегорской ТЭС бойцы из полка «Азов» устроили попойку и расстреляли мирного жителя за сочувствие к республикам Донбасса.

Как говорят в таких случаях, комментарии излишни…

Дмитрий Волочевский


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)