Ронин: Убийство Бузины и Калашникова - наша работа » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Ронин: Убийство Бузины и Калашникова - наша работа

23:35 / 08.02.2016
3 278
1
Ронин: Убийство Бузины и Калашникова - наша работа

Появилось видео, где некто "Ронин" представляясь боевиком "Правого Сектора" берет на себя ответственность за убийство Бузины и Калашникова.

Убийство журналиста Олеся Бузины и бывшего депутата Верховной Рады от Партии регионов Олега Калашникова, - работа "группы Лесника" из ДУК "Правый Сектор". Об этом в интервью 17 каналу заявил боец "Правого Сектора", с позывным "Ронин" Александр Морозов. По его словам, он тоже входит в эту группу. Морозов также отметил, что "Группа Лесника" также организовала взрыв в харьковском магазине Roshen.


PS. "Правосеков" продолжают топить и попутно списывают на них акты политического террора. Данное заявление просто прекрасный повод для Порошенко продолжить додавливать ставших не нужными фашистских радикалов, даром, что того же "Лесника" уже успели окрестить очередным агентом ФСБ.
Несмотря на то, что вполне очевидно, что убийства Бузины и Калашникова носили сугубо политический характер, есть определенные сомнения, что персонаж на видео причастен к ним, ибо есть не нулевая вероятность, что перед нами операция по заметанию следов, чтобы выгородить реальных убийц и попутно все списать на "правосеков".

Colonel Cassad

Полная версия передачи


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Авакум
    Журналисты | 1 565 коммент | 248 публикаций | 9 февраля 2016 06:52
    Просматриваю множество публикаций о каких то действиях властей Украины по отношению ПС. Все действия, в бльшинстве своем, сводятся к обычному плачу, и не более,потому как ПС является любимым детищем ГОСДЕПА. А по сему: " Ты обидеть его не моги, за него крутой босс!" И только ГОСДЕП способен управлять действиями ПС,как собственно и всей Б/У.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.