Шарлатан Навальный нажил миллионы на россиянах » E-news.su
ЧАТ

Шарлатан Навальный нажил миллионы на россиянах

15:58 / 06.01.2019
959
0

Не успел ещё вступить в свои права 2019 год, а Алексей Навальный уже отправился в своё очередное зарубежное путешествие. 5 января был опубликован очередной снимок из салона самолета, оповещающий сторонников о предстоящем отпуске. Учитывая то, как часто он колесит за границу, в скором времени он переквалифицируется из простого блогера в тревэл-блогера. Однако откуда сколько денег у безработного либерала, который кроме клепания бессмысленных роликов на Ютуб ничего не может?

Оказывается, что шарлатан Навальный не так уж прост, ведь он умудрился сколотить колоссальную сумму на наивных людях и школьниках. Ещё в 2018 году либерал активизировался к президентским выборам в качестве виртуального кандидата. На этой авантюре блогер собрал 373 миллиона рублей, однако куда в итоге делась эта сумма и на что она была потрачена неизвестно. Сам либерал не соизволил отчитаться перед своими сторонниками.

Очевидно, что этот развод и позволил Навальному теперь кататься по разным странам за счёт доверчивых сторонников. Между посиделками в СИЗО, либерал исколесил Францию, США, Австрию, Германию, Венгрию. Список можно продолжать и дальше. В любом случае это не отменяет факта сбора миллионов рублей на донатах и дешевых лозунгах.

Почему Навальный не стал возвращать деньги своим спонсорам, как это было во время существования партии «Правое дело», когда та соскочила с выборов? Потому что блогер, готовый ради наживы идти на любое свинство, хочет всё до копейки оставить себе. И после кражи обманом у своих сторонников более чем 300 миллионов либерал умудряется критиковать сумму выплаты жертвам в Магнитогорске?

Что же этот пустослов тогда не помог со своего кармана, когда на руках такая огромная сумма? Потому что беспринципному аферисту нет ни до чего дела, если за это не платят. Он готов пускать пыль в глаза, пытаться выставить себя честным борцом за русский народ. Вот только когда кто-то реально сталкивается с проблемами, Навальный сажает свой зад в самолет и едет греться на солнышке за границу. И после этого кто-то ещё сомневается, что этой пустышке самое место только на нарах, где он так любит бывать ради пробуждения у народа жалости?

Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.