Взрыв в Дзержинске: либеральные СМИ в очередной раз выступили подпевалами Лондона » E-news.su
ЧАТ

Взрыв в Дзержинске: либеральные СМИ в очередной раз выступили подпевалами Лондона

20:39 / 02.06.2019
619
0

Днем 1 июня на военном заводе в Дзержинском прогремело два взрыва. В близлежащих районах произошли разрушения зданий, но, к счастью, человеческих жертв нет. Несколько человек обратились в медсанчасть. Двое из них получили повреждения средней тяжести, остальные — легкие.

Но британское издание Mirror осветило произошедшее в апокалипсических тонах. Ни много ни мало они сравнили взрыв в Дзержинске с ядерной катастрофой в Чернобыле.


«Гигантский огненный шар, за которым последовало чернобыльское грибовидное облако, вспыхнул над заводом «Кристалл» в городе Дзержинск, к востоку от Москвы», – написали они.

Фейк британцев тут же подхватили российские либеральные СМИ. Радио Свобода» постаралось нарисовать мрачную картину случившегося: «Над местом взрывов поднялся столб чёрного дыма в виде гриба, который был запечатлён на многочисленных фото и видео».

В том же духе выдержана и публикация в «Новой газете». А «Медуза» для нагнетания страстей привела высказывания пользователей соцсетей.


Однако на поверку оказалось, что авторы подобных комментариев – провокаторы.
Вот два сообщения-близнеца:


Наверное, у авторов этих комментов один и тот же папаша. Который, к тому же, приучил их говорить хором. Другого объяснения тут быть не может.

Не остались в стороне и «навальнисты».


Такая слаженная работа русофобского западного издания и российских либеральных СМИ показывает, что работают они по одним и тем же методичкам. Да и как может быть иначе, если и финансируются они из одних и тех же источников.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.