В России предотвратили катастрофу, подобную крушению А320 в Альпах » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

В России предотвратили катастрофу, подобную крушению А320 в Альпах

21:14 / 04.04.2015
3 807
0
Эта страшная история была засекречена много лет. «Центральное телевидение» выяснило, как в далеком 1994-м полторы сотни человек на борту российского самолета едва не стали жертвами слетевшего с катушек бортинженера и кто спас пассажиров.


Катастрофу, произошедшую в конце марта во французских Альпах, поначалу во всем мире называли мистической. Но ее объяснение оказалось проще и ужаснее, чем все гипотезы и предположения, вместе взятые. Второй пилот немецкого лоукостера Germanwings Андреас Лубиц на бешеной скорости направил пассажирский А320 на Альпийские горы.

Сутки назад французские авиаэксперты расшифровали второй черный ящик, и все подтвердилось: Лубиц — хладнокровный преступник, который, как выяснили следователи, специально готовился к массовому убийству, разыскивая в Интернете информацию о том, как заблокировать дверь в кабину пилотов, чтоб ее никто не смог открыть. А еще одержимый убийца намеренно разогнал самолет до предела — видимо, чтобы ни у кого из пассажиров не было ни малейшего шанса выжить.

Мало кто знает, но драма, подобная альпийской катастрофе, разыгралась и в российском небе. Во время обычного полета сумасшедший бортинженер решил распрощаться с жизнью, а заодно — прихватить с собой на тот свет сотню пассажиров Ту-154.

Репортер «Центрального телевидения» первой из российских журналистов смогла раскопать подробности этой шокирующей истории, которую держали в тайне от всего мира больше 20 лет. Подробности — в сюжете. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.