Кадыров готов сесть в тюрьму, но не допустить Третьей чеченской » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Кадыров готов сесть в тюрьму, но не допустить Третьей чеченской

17:50 / 22.01.2016
1 952
3
«Чечня — объект, который все последние годы был выбран Западом и Европой, чтобы развалить суверенное государство Россия. Я готов взять на себя всю ответственность, чтобы нашему народу жилось хорошо, и готов всю жизнь сидеть в тюрьме, чтобы не допустить третьей военной кампании в республике», — заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.
22 января 2016 года в Грозном прошел митинг «В единстве наша сила». Люди вышли с портретами президента России Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова, напоминает РИА Новости. Участники митинга несли транспаранты «Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» и «Я за Кадырова». По оценкам, в митинге приняло участие 800 тысяч человек.
Впрочем, сам Кадыров с этим не согласен. По его мнению, на митинге собрался миллион жителей Чечни, а если бы власти Чечни призывали к участию в митинге, то и того больше — десятки миллионов. Стоит добавить, что на 1 декабря 2015 года, по данным Госкомстата по Чечне, все население республики составляло 1 миллион 393 тысяч человек. Из них в Грозном проживают около 283,7 тысячи человек.
"Я считаю, что участников митинга было больше, чем 800 тысяч человек. Мне рассказали, что только в одной колонне прибывающих из Дагестана было более 500 машин, а таких колонн было несколько. Они приехали поддержать сегодня политику нашего национального лидера Владимира Путина", — заявил Рамзан Кадыров.
По его мнению, внесистемная оппозиция пытается нажиться на сложной экономической ситуации в России. К таким людям, призвал глава Чечни, надо относиться как к предателям и врагам народа и судить за их подрывную деятельность. «В России не должно быть людей, которые поддакивают Западу и Европе и проводят политику по развалу страны», — добавил глава Чечни.

Эти заявления Кадырова ранее уже вызвали протест российского уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой.
Ряд политиков и общественных деятелей выступили с критикой подобных заявлений. В частности, уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова заявила, что нельзя «грести всю несистемную оппозицию под одну гребенку» и устраивать «охоту на ведьм».
Позже Кадыров, отвечая на критику по поводу своего заявления о внесистемной оппозиции, пояснил, что имел в виду не «законную оппозицию», поднимающую принципиальные вопросы, а тех, кто клевещет на страну.
На митинге в Грозном выступил председатель парламента Чечни Магомед Дауров. Он подчеркнул, что против руководства России ведется небывалая по масштабам и коварству информационно-террористическая война, и пообещал спустить на оппозиционеров овчарку Кадырова.
"Россия стала заявлять о себе как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственные взгляды на то, что происходит в мире… Это, видимо, не понравилось тем, кто не желает видеть нашу многонациональную державу сильной и самостоятельной. Сегодняшним митингом россияне еще раз показали, что поддерживают Рамзана Кадырова, чье имя стало фактором мира, стабильности и порядка", — заявил Даудов.
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 831 коммент | 360 публикаций | 22 января 2016 20:21
    Рамзан мужик. Но нам всем надо держать себя в руках.
    Ещё не хватало чтоб мы друг в друга начали стрелять
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *В 1941м- 1945м году народ защищал не эту страну, а ту... Люди помните об этом... Нам с этими точно не по пути...
    Показать
  2. +1
    DIMONF33
    Читатель | 373 коммент | 0 публикаций | 22 января 2016 20:52
    На этом сайте была хорошая идея - Кадырова Министром МВД. Я -ЗА. В стране будет порядок.
    Показать
    1. 0
      Александр Ветров
      Читатель | 1 542 коммент | 0 публикаций | 23 января 2016 06:12
      С большими полномочиями. Это будет то-что нужно России.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.