Американский финал революции достоинства » E-news.su
ЧАТ

Американский финал революции достоинства

19:37 / 29.02.2016
3 426
1
Американский финал революции достоинства

Стоило только американскому послу Джеффри Пайетту произнести магические слова, что Украина должна стать сельскохозяйственной сверхдержавой, как сразу его персональный глашатай Яц, пока еще премьер министр Украины, заявил, что время для распродажи государственной земель пришло.

Хочу напомнить, что перед недавним цирковым представлением под названием «Отставка Яценюка», Пайетт делал аналогичное заявление в отношении необходимости принятия закона о приватизации госпредприятий. На фоне скандала вокруг отставки Сени, данный закон, написанный по американскому сценарию, прошел без сучка и задоринки.

После того, как земельный закон будет принят мандатаносцами, а то, что он будет принят, у почему то меня сомнений нет, американцы перейдут к осуществлению плана «Х» - перезагрузке нынешней власти.

Посудите сами, нынешняя власть полностью себя дискредитировала не только перед украинцами, но и перед мировым сообществом. Об этом свидетельствуют даже опубликованные рейтинги украинских «честных» социологических контор и целый шквал публикаций центральных европейских и американских СМИ о неимоверной коррумпированности пост-майданной власти.

Даже самые упоротые украинские политолухи и те, вдруг, резко заговорили об известном пушном зверьке.

Так, известный бородавчник Карасев заявил, что евроинтеграции пришел капец, что Европа, оказывается, уже иначе смотрит на Украину.

«Теперь он (Запад) — трезво-прагматичный. К тому же у них сегодня и своих бед по горло — те же сирийские беженцы, — говорит политолог. — И Великобритания подумывает выйти из ЕС… Сейчас у них актуален лозунг «Европа — крепость!», куда они никого не собираются пускать, а от внешних проблем стараются отгородиться. Тем более сами мы свои проблемы так и не решили. А нам давно уже пора отказаться от инфантильности, что нас кто-то обязан на Западе опекать. И как раз эта неспособность за два года после Майдана продемонстрировать успех — тоже работает на закрытие для нас европейских границ. Поэтому они сейчас и демонстрируют через фильмы, чтобы мы не претендовали на членство в ЕС. И денег больше не будет. А если речь об американцах, то задача США — оторвать Украину от России, но не привязывать к Европе».


А великий либераст Портников и того хуже прокукарекал, что: «Мы на краю пропасти. Рухнем — от Украины останется только кусок».

И куда былая песня, что броня крепка и танки у них быстры подевалась? Иными словами, проект интеграции Украины в ЕС будет постепенно закрываться. Он уже свою роль сыграл, а американцы попытаются, уже без европейцев, переварить оставшуюся территорию.

Уже много раз отмечалось, что американцы очень часто используют те же технологии, которые уже сработали и принесли результат.

О том, что американцы готовят общественное мнение и внутри Украины, свидетельствуют посыпавшиеся, как из рога изобилия, публикации сидящих на американских грантах СМИ и ведущих грантожеров о продажности и запредельной воровской жадности властей, которые предали революцию и провалили все реформы. Короче, такая активность журналистам и блогерам - «ватникам» даже не снилась. В качестве примера, вот название одной из публикаций – "СМЕНА «СМОТРЯЩИХ» В МИНЗДРАВЕ: ЗАГОРИЯ И ЛОЖКИНА ВЫТЕСНЯЮТ ЛЮДИ ВИТАЛИЯ КОВАЛЬЧУКА". Ну, совсем как в 2013, накануне майдана.

Про активизацию праворадикалов уже все знают, боевикам подкинули бабала и они уже начали свои марши с кричалками. Даже самые что ни наесть майдан-коммерсы, из партии Тягныбока, и те зашевелились, а это показатель.

Наружу уже достали такой хлам, как один из организаторов известного «Врадиевского марша» Васю Любарца, активного участника «Євромайдану», профессионального провокатора с американским паспортом, который объявил о новом проекте и призывает единомышленников в регионах на новый марш, но уже в Евросоюз!?

В. Любарец объявил, что главной целью шествия к государствам Евросоюза является доведение до евросообщества реальной ситуации в Украине в вопросах процветания коррупции, невозможности перезагрузки власти и реализации идей «Революции достоинства». Во время запланированного «марша», он планирует провести встречи с ведущими политиками Евросоюза и попросить их помочь в деле освобождения украинского народа от коррупционной, антиукраинской власти.

Есть множество других признаков но, по всем показателям, США запланировали полное переформатирование нынешней власти под себя, начиная с Президента и заканчивая самым захудалым депутатом. У власти должны будут остаться только американские агенты влияния и их окружение. Таким образом, «Украина цэ Европа» окончательно превратится в очередную американскую колонию, причем строгого режима, где роль правоохранителей будет полностью передана нацистам и прочим праворадикалам. А кому не нравится, то - чемодан, вокзал, Европа.

Максим Кривонос

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    скиталец
    Читатель | 7 559 коммент | 0 публикаций | 1 марта 2016 00:05
    ну а когда вулкан пиндоский 3.14нет то тут и земелька прикуплена
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.