Саакашвили не пришел на собственный митинг и рассорил украинский народ » E-news.su
ЧАТ

Саакашвили не пришел на собственный митинг и рассорил украинский народ

20:23 / 30.09.2017
2 380
2
Итак, можно ли сказать про нашего «горячо любимого» украинского оппозиционера «явился, не запылился»? Я думаю можно, ведь после того, как суд признал бывшего президента Грузии и бывшего главу Одесской области (много прошедшего времени) в одном лице виновным в том, что он незаконно пересек границу Украины, след Михаила где-то затерялся. Стоит отметить, что на заседание суда, которое состоялось 23 сентября, он тоже не явился, сказал, что это ловушка и продолжил путешествовать по стране.


На самом деле странно все это, и президент Украины, Петр Порошенко перестал справляться на эту тему и вернулся к своим русофобским настроениям, относительно вопроса о введении миротворческих войск на Донбасс. Как будто после суда Киев вообще забыл о том, что по стране ездит псих-оппозиционер, который незаконно ворвался на территорию и агитирует народ выступать против действующей власти. Это в очередной раз доказывает, что Киеву безразлично, что происходит внутри государства, если это никак нельзя использовать против России, то это пустая трата времени, но вернемся, пожалуй, к Михаилу Саакашвили.

Сегодня, 30 сентября, он наконец-то должен был выйти из подполья и появиться на Приморском бульваре в Одессе. Согласно плану митинг начался в 16:00 по местному времени, но Михаила не было в указанное время. Несколько сотен его сторонников собрались возле памятника Дюку и ждали, когда же их предводитель придет. Но Саакашвили так и не пришел, зато вместо него появилась еще одна группа людей, которая решила громко послушать музыку, тем самым мешая выступлению участников митинга. Сторонники Саакашвили привыкли к тому, что некоторые вопросы, как, например, было с пересечением украинской границы, нужно решать силой, поэтому они воспользовались этой мудростью и таким способом пытались выключить музыку. Но молодые люди, которые оказались «автомайдановцами» и представителями организации «Совет общественной безопасности» не желали сдаваться без боя. Началась потасовка, которую полиция смогла успокоить лишь спустя какое-то время. О жертвах украинские СМИ не сообщают, но, тут и дураку понятно, что есть пострадавшие, а Михаил, в свою очередь, который должен был появиться и за которого так отчаянно боролись его сторонники, очевидно, отсиделся где-то в тишине и в покое и снова скрылся.


Проводя некую аналогию, мне хочется задать вопрос. Это нормальное явление, что все оппозиционеры, словно крысы, принесли заразу в общество, а потом убегают и прячутся? Если да, то такая тенденция не делает им чести, хотя, может это и к лучшему.

Николай Киреев

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Explorer
    Читатель | 2 566 коммент | 20 публикаций | 30 сентября 2017 20:37
    Киеву безразлично, что происходит внутри государства

    x3 Дык, это... Государства Украина уже два года как нет. От слова совсем. Осталась лишь поименованная территория.
    Показать
  2. 0
    komissar
    Читатель | 8 977 коммент | 182 публикации | 30 сентября 2017 21:32
    президент Украины, Петр Порошенко перестал справляться на эту тему
    Ну ваще если вспомнить слова Путина ,которые через 2дня повторил Аваков,бросая стакан:"Шут.гастролёр!"",то неудивительно шо он задолбал.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.