Гражданская война, которую они разожгли, придет в их дом » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Гражданская война, которую они разожгли, придет в их дом

22:15 / 30.09.2017
4 037
5

До сих пор не перестаю удивляться, как за такой короткий промежуток времени могла пройти такая чудовищная метаморфоза, ведь они были нормальными образованными людьми. В Виннице было много наукоёмких производств в советское время, там по определению не могло быть засилья тупых рогулей, как на ЗУ, и вот...


Прошло совсем немного времени и превратились в злобных, тупых, до безумия ограниченных на русофобии и ненависти к России, ненавидящих нас до скрипа на зубах, считающих что мы единственным смыслом своей жизни поставили нападение на их, бл**ь, Украину. Людям абсолютно не кажется странным элементарный парадокс- если их страна три года воюет против России, то почему еще не объявила войну? Почему ближайшее окружение их президента, ими избранного президента, это я отдельно подчеркиваю, имеет в России бизнес. Почему воюющая с Россией Украина продает хоть сколько то пригодное к эксплуатации оружие в Африку, в то время как её солдаты- долбоёбы отчищают напильником от ржавчины старые патроны?

Они всерьёз считают, что их склад подожгли мы? Они не могут себе задать простой вопрос – почему мы это сделали после того, как они отстреляли половину его запаса в нас же, а половину продали в Африку. Они не могут осознать простой факт – России на них похуй, вот просто похуй и всё, их нет для России, они для неё существуют как какая-то территория вероятного противника непервостепенной важности?

И еще. Они не понимают, что гражданская война, которую они разожгли, придет в их дом. Она придет взрывом складов у их домов, она придет вернувшимися с войны 93-х процентными, опасными для общества боевиками, она уже пришла в богатые дома рэкетом и отжимом бизнесов, она уже пришла грабежами и похищениями с целью выкупа, она уже пришла пытками и изнасилованиями детей их вернувшимися с фронтов гражданской войны отцами – наркоманами.

Она не могла не прийти, по другому быть не может. Жаль только, что этого не осознают любители разжигать гражданскую войну у себя дома. Они думают, что погасили. Да она еще просто не разгорелась…

Дебилы, бл*ть!

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Кандиман
    Журналисты | 5 543 коммент | 180 публикаций | 1 октября 2017 01:00
    Правда?Не разгорелась? x3 Ой ли.А интересно что это сейчас происходит за криминальное засилие в укроруине где постоянно происходят преступления и никого из реальных виновников не наказывают?Это что-не пожар?И не полыхает ли вся нэзалэжна в огне когда объявляют об очередном взрыве или расстреле где так или иначе замешаны херои ато?Если это не пожар тогда я уже и не знаю что назвать пожаром войны? x4
    Показать
    1. +4
      Nikolay I.
      Читатель | 188 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2017 07:34
      Автор статьи хотел сказать, что разжигали войну для захвата власти, а теперь не могут остановиться и что бы сохранить власть расширяют гражданскую войну, делая её всеобщей, вовлекая все население, поголовно, а главное разрушается живая социальная связь людей. Проводится политика расчеловечивания, превращения людей в животных. Это путь деградация и обезлюживания территории, для заселения другими народами...
      Показать
  2. 0
    Stanley
    Журналисты | 2 444 коммент | 265 публикаций | 1 октября 2017 06:29
    "Лучшее, конечно, впереди" (с) x4
    Показать
  3. +2
    Galli
    Читатель | 896 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2017 11:46
    иметь образование мало, надо еще уметь и, главное, хотеть думать. А последние 20 лет - вообще засилье образованщины (не путать с образованием).
    Показать
  4. 0
    sasha1601
    Читатель | 2 360 коммент | 0 публикаций | 1 октября 2017 15:07
    Вся их независимость изначальна была построена на тупизме.Вечные революции и майданы. Злобные,завистливые перемешанные с тупизмом людишки,вечно в поисках виноватых своих бед.Не способные видеть своё бревно в собственном глазу.Безграмотность зашкаливает и здравый голос не слышат,потому что просто не чем думать,чтобы понять правду которую всё равно пытаются им донести.Одно радует,что чем хуже в стране,тем тише в маршрутках. Хоть заглохли всё это рагульё.Ответ придётся держать всем.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.