Ляшко спровоцировал позорную драку » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Ляшко спровоцировал позорную драку

23:31 / 16.11.2018
1 259
1
Жители города Каменки Днепропетровской области устроили драку во время раздачи подарков от «Радикальной партии Олега Ляшко».

Соответствующее видео у себя в блоге разместил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Люди, доведённые до крайней степени нищеты, готовы друг друга поубивать, даже не замечая вокруг себя детей, за подачки от одной из политических партий, которые, представляя действующую власть, и привели народ к такому бедственному состоянию войны, коллапсу», – написал он.

Экс-депутат подчеркнул, что таким образом ляшковцы пытаются купить себе поддержку населения.

«Вот почему Украина живет плохо, потому что совесть и голоса избирателей продают за пайки. Люди прекратили думать, что за нечестными деньгами скрывается очень большое зло. Украина сегодня – это не Европа, это хуже, чем в Африке. Даже в самых бедных африканских странах, где люди умирают от голода и жажды, люди себя так не ведут», – пояснил он.

«Украинцы, знайте, Ляшко есть не только пособник убийц, он и сам убийца, и есть соучастник развала нашей страны. Его и всех остальных членов банды неминуемо ждет неотвратимое и жестокое наказание. Люди ему не простят своего горя» – отметил Журавко.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Пехота
    Читатель | 2 637 коммент | 3 публикации | 17 ноября 2018 00:04
    facepalm Вспомнилось... Как всё хорошо начиналось...Майдан!!! Берите с собой горячий чай, пледы и хорошее настроение!!! Девочки и юноши с милыми лицами закутанные как в парэо в национальные флаги, Музыка, вышиванки, пламенные речи ораторов с трибун, того-же Ляшка...Украина цэ Европа!!! Вот вот!!! Осталось совсем мало!!! И тут... Хуяк... И они уже за еду дерутся... Штоблять у них пошло не так??? Kharkov
    Львов должен быть разрушен
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.