Украина снабжает одиозный "NАвоз" сама, несмотря на запрет американцев » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украина снабжает одиозный "NАвоз" сама, несмотря на запрет американцев

21:03 / 21.11.2018
716
0

США запретили передавать американское оружие скандально известному нацистскому полку «Азов», который входит в состав Национальной гвардии Украины.

Этот факт подтвердил заместитель командующего Нацгвардии Олег Кулик.

«Да, было такое решение (запрет США передавать их оружие полку Нацгвардии „Азов“ — Ред.). И мы выполняем договоренности с нашими американскими партнерами», — сказал Кулик в интервью агентству «Украинские новости», опубликованном в среду.

При этом он отметил, что у ведомства достаточно своего оружия, чтобы полностью обеспечить “Азлв” всем необходимым. «У них есть все необходимое для выполнения поставленных перед ними задач: и бронетехника, и минометы, стрелковое оружие, снайперские комплексы», — уточнил Кулик.

Напомним, что администрация США в 2017 году одобрила поставки Киеву оружия, включая переносные противотанковые ракетные комплексы Javelin. Позже Генеральный штаб ВСУ сообщил, что полк «Азов» не имеет на вооружении этих комплексов. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.