Захарова предложила «идеологам демократизации» Украины уйти в монастырь » E-news.su
ЧАТ

Захарова предложила «идеологам демократизации» Украины уйти в монастырь

22:57 / 09.04.2019
620
1

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что после агитации украинского президента Петра Порошенко с использованием фотографии российского лидера Владимира Путина все «идеологи демократизации Украины» должны уйти в монастырь.

«Жаль, Сэм Блэк не дожил до наших дней. Автор незабвенной книги «PR. Что это такое?», уверена, ушел бы в монастырь после увиденного. И увел бы туда всех белодомовских идеологов «демократизации» Украины», – написала она в Facebook.

Так она прокомментировала заявление штаба Порошенко о том, что они якобы «не должны согласовывать» использование фотографии Путина с Кремлем, так как «задача рекламы – показать умение Порошенко смело смотреть в глаза российскому лидеру».

На Украине уже заметили, что противопоставление Порошенко и Путина в рамках избирательной кампании является нарушением норм украинского законодательства, так как использование фотографии российского лидера может быть использовано только с его согласия или в его интересах.

При этом ранее в штабе соперника Порошенко Владимира Зеленского предложили действующему главе государства извиниться перед избирателями за лозунг «Или я, или Путин». Координатор штаба Зеленского Дмитрий Разумков заметил, «если гарант Конституции перед выборами говорит: «Или я, или Путин», а за него голосуют 15% избирателей, то не могут ведь все остальные быть за Путина». В понедельник Порошенко принес извинения. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    ortorog
    Читатель | 1 423 коммент | 0 публикаций | 10 апреля 2019 07:53
    Манька, тебя скорее в монастырь ждём, нежели этих демократических упырей
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.