Политическое «броуновское движение» на Украине » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Политическое «броуновское движение» на Украине

22:58 / 04.04.2015
4 140
2
Много маркеров говорит о том, что украинские политики почуяли близкие … перемены и усиленно к этому готовятся. Недавно я описывал бывших регионалов, которые готовят свой «Оппозиционный блок» к пока еще не объявленным выборам. Другие политические тяжеловесы тоже начали свою подготовку.

1. Вчера правая рука Коломойского Корбан буквально заявил:

«Я принципиально заявляю, что никуда не уеду. Мне передают различные месседжи о том, что мне лучше уехать. Я не чувствую за собой никакой вины, и вытолкнуть меня не удастся»

«У меня нет намерений просить в Израиле убежища или гражданства, поскольку я планирую продолжать карьеру на своей большой родине — на Украине»

Последние заявления Коломойского и его окружения говорят о том, что отходить от дел они не собираются и просто ждут, когда ветер опять подует в их паруса.

2. Тимошенко вышла из состояния зимней спячки и начала «учить жизни». Юля кроме того, что имеет огромный опыт политических войн, но и массу источников реальной информации. И раз она начала песочить правительство и рассказывать как надо жить, то это значит, что пора ей с затворничеством заканчивать.

3. Ляшко, как один из лидеров партии, которая неплохо котируется, постепенно примеряет на себя самую удобную роль перед выборами – роль оппозиционера нынешней власти. Он против и новых тарифов и действий Порошенко и … вообще он ПРОТИВ.

4. Пока сидит тише воды и ниже травы «Самопомощь». Ее политических соратников «Народный фронт» сейчас по указке из Вашингтона громят направо и налево. Из «Самопомощи» ударили только по Семену, но он сам подставился, как «комбат» и один из участников попытки создать параллельную армию. А пока сама партия как воды в рот набрала. Больше того, что они имеют им не дадут, а как показывает пример Коломойского те, кто идет против хозяина, получают по загривку.

П.С. Те, кто не у власти, за последнюю неделю заметно активизировались и жаждут перемен. Те, кто эту власть теряют, всеми силами за нее цепляются и стараются сохранить мнимую стабильность. Очень похоже, что пошла раскачка перед пока еще не плановыми выборами или переформатированием «коалиции» (хозяин еще не объявил как он будет менять Яценюка и Ко), чтобы выйти к этому моменту на пик «формы» и … стать востребованным.
yurasumy

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Astronotys
    Читатель | 830 коммент | 0 публикаций | 4 апреля 2015 23:08
    (
    Показать
  2. 0
    Marmol
    Читатель | 636 коммент | 0 публикаций | 5 апреля 2015 12:34
    Некоторые сельхозпроизводители (мелкие) до 1 тыс. га земли начинают помаленьку распродажу сельхозтехники, принадлежащей им. ИНТЕРЕСНО: с чего бы ?????
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.