Сезонное обострение в зверинце » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Сезонное обострение в зверинце

11:15 / 07.05.2015
2 927
4
Сезонное обострение в зверинце

Казалось бы, свидомые все что можно придумать — уже придумали: и глобус Украины и победу украинского народа над фашистами. Но очередной идиотизм, закрепленный на официальном уровне, продемонстрировал, что идеи болезных еще не иссякли.

Очередное сезонное обострение явило миру уникальный продукт, брошюру «Украина во Второй мировой войне», которую представил Украинский институт национальной памяти в Киеве.

Авторы опуса со всей серьезностью включили Украинскую повстанческую армию в список армий-союзников как отдельное подразделение. Оказывается, УПА, которая была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло «Организации украинских националистов» (ОУН), воевала против советских войск, сотрудничая с гитлеровцами, на деле была едва ли не антифашистской организацией.

«Украинцы боролись в армиях Союзников на фронтах от Туниса до Волги, на Атлантическом и Тихом океанах. Украинец Алексей Берест руководил установкой советского знамени Победы над Рейхстагом, а Майкл Стренк был одним из 6 морских пехотинцев поднявших флаг США над Иводзимою», — прокомментировал содержание один из авторов.

Надо сказать, что этот бред доступен для скачивания на сайте Украинского института национальной памяти. Напечатано 4 тысячи экземпляров на украинском языке и одна тысяча на английском, в частности, для благородной цели — распространения среди дипломатических ведомств и миссий.

«Интересно, что дальше? Распространят фотографии того, как генерал Йодль подписывает акт капитуляции Германии, стоя на коленях перед Бандерой и Шухевичем? Я уж ничему не удивлюсь!», — комментирует выход брошюры украинский политолог Владимир Корнилов.

Действительно удивляться тут нечему. Выход один, усилить психиатрическую службу на Украине и провести массовую диспансеризацию.

Ирина Антонова

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    papik09
    Читатель | 3 323 коммент | 0 публикаций | 7 мая 2015 11:48
    Им бы галоперилольчика h5 вколоть, в самый раз было бы.
    Показать
  2. 0
    WarLock
    Читатель | 513 коммент | 35 публикаций | 7 мая 2015 12:28
    Там врачи не умнее пациентов
    Блаженны умеющие ждать, ибо они дождутся
    Показать
  3. 0
    Александр Шлегель
    Читатель | 647 коммент | 0 публикаций | 7 мая 2015 13:06
    если следовать майдаунной идеологии, то Украина и украинцы проиграли войну уже к осени 1941 - всё было оккупированно немцами! А где тогда спасалась украинская армия в это время?
    Показать
  4. 0
    district13
    Читатель | 7 417 коммент | 1 307 публикаций | 7 мая 2015 13:56
    Я так же возмущен! Написал тоже статью по этому поводу!! Это конечно идиотизм! Такого нельзя прощать!
    Константин Соколовский
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.