Политика Украины. СБУ нанесла ущерб вьетнамцам в Одессе » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Политика Украины. СБУ нанесла ущерб вьетнамцам в Одессе

19:22 / 03.02.2016
1 860
1
Политика Украины. СБУ нанесла ущерб вьетнамцам в Одессе

То, что в правоохранительных органах и СБУ на Украине царит беспредел, многие знают не понаслышке. Сотрудники данных ведомств ведут себя крайне агрессивно и больше приносят вреда, чем пользы. Радикально националистические взгляды в “Незалежной” новоиспеченные украинские власти стали пропагандировать чуть ли не с первых дней Майдана. К сожалению, после вооруженного переворота и захвата власти ситуация не изменилась, а только ухудшилась.

Сегодня Киев провел полное реформирование, как Службы безопасности Украины, так и внутренних правоохранительных органов. Сотрудники данных ведомств проходили аккредитацию, а также проверку по националистической идеологии. Личный состав был практически обновлен, туда вошли как бывшие военные, так и многие представители радикальных националистических батальонов таких как “Правый сектор”, “Азов”, “Айдар”, “Донбасс I” и другие. Учитывая, что украинские власти активно проводят антироссийскую политику и пытаются выявить предателей, полномочия у бойцов данных подразделений бывают порой неограниченные.

Вседозволенность СБУ перешла уже все границы: от ареста и убийства неугодных журналистов, до грабежей и мародерства среди населения. Накануне произошел очередной громкий случай, где сотрудники СБУ превысили свои должностные полномочия в разы.

В конце января бойцы СБУ провели широкомасштабную проверку одного из районов Одессы, где проживают представители вьетнамского землячества. Как сообщают журналисты, спецназ действовал противозаконно и крайне агрессивно. Сотрудники врывались в квартиры вьетнамцев, проводили досмотр, отбирали драгоценные вещи и деньги. Также отмечается, были взломаны квартиры хозяев, которых не было дома. По надуманным предлогам несколько человек было арестовано.

В свою очередь, МИД Вьетнама потребовал незамедлительного освобождения всех задержанных, а также возврата им всех денежных средств и драгоценностей. В противном случае, будут применяться соответствующие меры. Посол Украины во Вьетнаме Алексей Шивкопляс был вызван в МИД для обсуждения сложившейся ситуации.

Перед вами очередной пример того, что закон на Украине превратился в разбой с грабежом. Пользуясь своими полномочиями, сотрудники СБУ чувствуют безнаказанность и совершают преступления. Официальные киевские власти покрывают действия боевиков и выдают их за чистую случайность, что также вызывает сильную озабоченность. По словам украинцев, единственная угроза, которая сегодня существует на Украине – это СБУ.


Автор: Константин Соколовский
Специально для E-news.su


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Sven
    Журналисты | 1 661 коммент | 339 публикаций | 3 февраля 2016 19:35
    грузинские гастарбайтеры от Срака-швилли используя силовой ресурс щимят конкурентов. Что они там наркотрафик в Гейропу не поделили что ли?
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.