Роман Абрамович и Борис Ельцин встречают Новый год на Сен-Бартсе вместе с полусотней миллиардеров » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Роман Абрамович и Борис Ельцин встречают Новый год на Сен-Бартсе вместе с полусотней миллиардеров

12:05 / 02.01.2017
5 501
11
Роман Абрамович и Борис Ельцин встречают Новый год на Сен-Бартсе вместе с полусотней миллиардеров

Сен-Бартелеми (или просто Сен-Бартс) в Карибском море не зря называют «островом миллионеров» - случайных туристов здесь не бывает. Добраться до него можно либо по воздуху – на частном самолете (другие рейсы сюда просто не летают) либо на яхте. На Рождество и в Новый год Сен-Бартс приписывает себе еще несколько нулей и превращается в остров миллиардеров. В эти дни местная акватория кишит роскошными посудинами, увидеть которые вместе в таком количестве можно разве что в глянцевых обзорах «Самые дорогие яхты в мире».
Отметить праздники на Сен-Бартсе съехались 54 миллиардера – самые богатые люди планеты, начиная с российского олигарха Романа Абрамовича и заканчивая основателем Facebook Марком Цукербергом. Как подсчитал Forbes, совокупное состояние богачей, которые гостят сейчас на Сен-Бартсе, составляет 258 миллиардов долларов.

В порту столицы острова Густавии пришвартовались 43 яхты принадлежащие олигархам, нефтяным магнатам, владельцам всемирно известных брендов, кинозвездам и прочим знаменитостям. Огромным айсбергом над всеми возвышается 162-метровая «Eclipse» Романа Абрамовича. Роман Аркадьевич прибыл на ней вместе с женой Дарьей Жуковой и детьми. Снимок супруги миллиардера появился в Инстаграме одного из ее приятелей: растрепанная и не накрашенная Даша снята на катере в окружении стайки детей, среди которых – ее сын Аарон и дочка Лея.

Судя по расслабленном виду Жуковой, подготовкой новогодней вечеринки в поместье Абрамовича занимаются многочисленные помощники, так что сама Даша может позволить себе не заботиться ни о чем. Праздник, который российский олигарх ежегодно закатывает 31 декабря, считается самым роскошным не только на острове, но и на планете. Этот год не станет исключением – кризис, судя по всему, не сказался на доходах Романа Аркадьевича, и он по-прежнему может позволить себе закатить пир на весь мир и пригласить спеть для своих гостей самых дорогих звезд. По данным Forbes, в этот раз на вечеринке Абрамовича выступят Rolling Stones и U2.

Наверняка на огонек к экс-губернатору Чукотки 31 декабря заглянут и другие российские миллиардеры. В порту Густавии качается на волнах 115-метровая яхта «Luna» - некогда она принадлежала Абрамовичу, но потом олигарх продал ее нефтяному магнату, бывшему члену Совета Федерации Фархаду Ахмедову. Еще один нефтяной олигарх Евгений Швидлер приплыл на Сен-Бартс на своей «Le Grand Blue”. Эта посудина тоже когда-то была собственностью Абрамовича, пока Роман Аркадьевич не подарил ее Швидлеру. Дополняет список осевших на Сен-Бартсе промышленников 46-летний Айрат Исхаков – совладелец «Нефтегазиндустрии». Совсем скромно на фоне грандиозных посудин Абрамовича выглядят 72-метровая яхта «Аксиома» владельца уральской «Трубной металлургической компании» Дмитрия Пумпянского и 67-метровая «Анна» экс-владельца «Уралкалия» Дмитрия Рыболовлева.
Соперничать с роскошью яхт российских богачей может разве что 101-метровая «Symphony», принадлежащая самому богатому человеку Франции Бернару Арно, владельцу бренда Louis Vuitton и свекру нашей супермодели Натальи Водяновой. Рядом с ней пришвартованы «Одесса» - судно принадлежит американскому миллиардеру украинского происхождения Лену Блаватнику – и «Венера», которой владеет вдова Стива Джобса.
Составить компанию олигархам на Сен-Бартс съехались и знаменитости – здесь отдыхают сэр Пол Маккартни, супермодель Изабель Гулар, голливудский актер Джейк Джилленхолл, дизайнер Марк Джейкобс, владелец бренда Victorias Secret Лесли Векснер и многие другие.

Внук первого президента России Борис Ельцин пока не может похвастаться собственной яхтой – зыбкой палубе он предпочитает нагретый солнцем мрамор роскошных вилл. На Сен-Бартсе Ельцин-младший отмечает каждый Новый год, отдыхая в компании мамы и отчима - Татьяны и Валентина Юмашевых. Раньше 35-летний повеса приезжал сюда каждый раз с новой моделью, с удовольствием выкладывая снимки прелестниц в Инстаграм. Однако после того, как в марте этого года Борис расстался с сербской супермоделью Тамарой Лазич, он фотографируется исключительно в компании сестры Маши.
Кстати, о виллах: поселиться на Сен-Бартсе могут позволить себе только действительно очень богатые люди. Так, например, аренда шикарных особняков Wimco Villas и Villa Kemp Devid обойдется в 420 тысяч долларов в неделю. Чуть дальше расположена недвижимость поскромнее – виллы Villa Palm Beach и Villa Olive обойдутся в 110 и в 140 тысяч долларов за неделю. Но толстосумы не задумываясь выкладывают эти деньги – где еще ты сможешь встретить Новый год бок о бок с таким количеством знаменитостей! Дни и ночи здесь текут весело и беззаботно – гостей острова на пляжах и в ночных клубах Густавии развлекают известные музыканты – помимо вышеупомянутых «роллингов» и U2 концерты на острове дают Джон Легенд, Фаррелл Уилльямс, DJ Jack-E и другие. А модный дом Dolce&Gabbana устраивает здесь специальный показ новой коллекции – и, можете, не сомневаться, ее всю раскупят на корню.

Роман Абрамович и Борис Ельцин встречают Новый год на Сен-Бартсе вместе с полусотней миллиардеров

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +9
    alf1961
    Читатель | 1 033 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 12:10
    Всё слуги народа... Надеюсь, не зря их собирают в одном месте!
    Показать
    1. +2
      papik09
      Читатель | 3 332 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 15:08
      Не зря, Вы прав. Теперь будет визг стоять:"Господи! Помоги, спаси". А в ответ:" Я вас @лядей 25 лет хотел собрать всех вместе.")))
      Показать
  2. +6
    Шутник
    Читатель | 4 884 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 12:19
    Не пора ли, все "нажитое непосильным трудом"... всего населения вернуть назад?
    Показать
  3. +1
    spb
    Читатель | 2 652 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 13:17
    С новым, 2017 годом Вам, олигархи! Память то у вас еще не отшибло, надеюсь?
    Показать
  4. +5
    Реалист
    Читатель | 1 302 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 13:45
    Растащили народное добро по карманам в результате ельцинского переворота,вот и шикуют.На сколько народ стал беднее,настолько новоделанные олигархи стали богаче.
    Показать
  5. +3
    лесник
    Читатель | 1 136 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 14:12
    Надеюсь им придётся испить, наполненную ими и их сородичами, чашу народного гнева.
    Показать
  6. +2
    vopass01_42
    Читатель | 361 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 14:44
    Наворованное "законно"-защищено законом.
    Показать
  7. 0
    вычислитель
    Читатель | 2 771 коммент | 0 публикаций | 2 января 2017 18:20
    Тьфу! Сгинь, нечистая сила!
    Показать
  8. +3
    Rosich
    Журналисты | 9 744 коммент | 66 публикаций | 2 января 2017 20:04
    Изучая историю Китая, поражаешься тому как китайцы РАЗ ЗА РАЗОМ наступали на одни и те же грабли - минимум два десятка раз за последние 23 столетия. А именно: когда стране приходилось тяжело (применяя к современности: падение мировых цен на углеводороды, рост расходов на оборонку, рост цен для населения, повышение старых и введение новых налогов, падение реальных доходов населения и т.д.), китайские богачи даже не помышляли сокращать свои доходы, но наоборот - стремились их увеличивать. В результате НЕИЗБЕЖНО происходило запредельное истощение госказны, и плавное временное ухудшение экономической ситуации в стране превращалось в НАДЛОМ. После чего Китай, как правило, начинал балансировать на краю небытия.

    Другими словами, если увеличивать нагрузку на человека, когда ему и без того тяжело, это может привести к крайне печальным последствиям, вплоть до летальных...
    Так что 105 тысяч долларовых миллионеров и 96 долларовых миллиардеров (по сведениям А.Фурсова), обгладывающих Россию, это - не безобидная развлекаловка паразитирующих существ. Это - огромная нагрузка на страну, пытающуюся встать с колен и разогнуться. Кстати, в нашей истории уже был показательный период на тему надлома, когда пик заказов на яйца Фаберже в России пришелся на 1914 год - начало Первой мировой войны. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ВЕКТОРОВ снижения экономики страны и увеличения прожорливости ее “элиты”, как известно, создали объективные предпосылки для февраля и далее октября 1917 года... Сегодня же указанная противоположность векторов наиболее наглядно видна на Украине, где нет таких богатств как в России (что во многом служит "компенсатором", отдаляющим момент разрыва).

    Так что, несмотря на то, что лично Абрамович мне всегда был как бы симпатичен (ну, не виноват же он, что ж/д паразиты, захватившие власть в России, назначили его смотрителем общака), аппетиты россиянской “элиты” надо бы существенно сократить. Иначе, СОГЛАСНО ОБЪЕКТИВНЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ (нравятся они кому или нет), РФ может ожидать то, что уже происходило в истории Российской и китайской империи. А именно - один из трех вариантов последствия упомянутого надлома:
    - приход к власти (путем ее вооруженного захвата) новой “династии”;
    - распад единой империи;
    - захват практически всей территории страны чужеземцами.
    Показать
    1. +3
      Koshmarov
      Журналисты | 1 393 коммент | 5 публикаций | 2 января 2017 21:36
      Цитата: Rosich
      Так что 105 тысяч долларовых миллионеров и 96 долларовых миллиардеров (по сведениям А.Фурсова), обгладывающих Россию, это - не безобидная развлекаловка паразитирующих существ. Это - огромная нагрузка на страну, пытающуюся встать с колен и разогнуться.


      Ребята кстати не понимают причин нашего недовольства. Они думают, мы завидуем их яйцам Фаберже и мечтаем их отобрать. Как пела одна конеликая девица: "Вы меня не любите - вы просто мне завидуете". На самом деле мне плевать на их яйца, просто с такими персонажами физически невозможно нормальное развитие страны, а следовательно и осмысленность существования миллионов людей, всего народа. А без этого смысла мы чахнем и начинаем пить боярышник. Так что ликвидация класса паразитов (или по крайней мере установка им хоть каких-то пределов в "творчестве") это уже действительно вопрос национальной безопасности.
      Показать
  9. +3
    Владимир К.З.
    Читатель | 3 179 коммент | 5 публикаций | 2 января 2017 20:21
    Цитата: Реалист
    Растащили народное добро по карманам в результате ельцинского переворота,вот и шикуют.На сколько народ стал беднее,настолько новоделанные олигархи стали богаче.

    К сожалению это не так , чтобы украсть на рубль , уничтожили на тысячу . Так что даже если всё у них забрать , кроме морального удовлетворения , ничего не получится вернуть . Заводы разрушенные и вывезенные на металлолом не вернёшь , образование не вернёшь . Всё надо строить заново .
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.