#американскиеучилки. Секс с учеником на парте стоил учительнице полгода тюрьмы » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

#американскиеучилки. Секс с учеником на парте стоил учительнице полгода тюрьмы

12:22 / 28.06.2018
1 223
1
32-летняя мать двоих детей отправляла подростку эротические фото и всячески флиртовала с ним.

32-летняя учительница музыки трижды занималась сексом с 17-летним школьником, соблазняя его эротическими фото, которые она регулярно отправляла подростку. В итоге суд признал Кристиг Ли Фанк виновной в совращении мальчика, пока он учился в средней школе в американском штате Миннесота, сообщает Daily Star.


Сначала Кристин отрицала, что вступала в сексуальный контакт с учеником, несмотря на то что суду была предоставлена их переписка. Там женщина мило кокетничала с подростком и даже отправляла ему голые фото.


Впрочем, сама учительница утверждала, что отправленные ею сообщения были только фантазией и не больше. И даже школьник первое время подтверждал эти слова, уверяя, что дальше разговоров дело не зашло. Однако когда вскрылась остальная часть переписки, то отпираться было бесполезно.


При повторном допросе подросток признался, что занимался сексом с Кристин три раза: в доме у подсудимой, в школе и в припаркованной машине. В итоге учительница признала себя виновной и её приговорили к шести месяцам тюремного заключения и 10 годам условно. Также она будет зарегистрирована в качестве сексуального преступника. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Семен Маркович
    Читатель | 1 241 коммент | 0 публикаций | 28 июня 2018 14:00
    Вот уже который раз читаю

    Вот уже который раз читаю эти "новости",закрадывается подлая мысль,женщины извините,ну почему у меня в юности не было такой хренотени? Вспомнить отдельных учительниц,а затем преподавательниц в технаре,честное слово молчал бы как глухонемой.Действительно эта вонючая,стукаческая,гомоспециальная америка развалится еще при нашей жизни.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.