Премьер Малайзии устроил зраду в деле о сбитом MH-17. Руслан Осташко » E-news.su
ЧАТ

Премьер Малайзии устроил зраду в деле о сбитом MH-17. Руслан Осташко

22:59 / 02.06.2019
1 412
0
Обвинения против России по делу об уничтоженном над Донбассом «Боинге» MH-17 трещат по швам. И зраду в спланированной антироссийской кампании устроил не кто иной, как премьер-министр Малайзии.

Западные джентльмены очень любят, когда им верят на слово. Это касается чего угодно – от инцидента в Тонкинском заливе до отравления пресловутых Скрипалей. И когда джентльменам верят на это самое слово, ответственность за любые ЧП возлагают именно на тех, против кого джентльмены хотят устроить военную агрессию. Или – ввести санкции.


А вот когда людям с хорошими американскими и европейскими лицами перестают верить на слово, то их версии сразу начинают разваливаться.

«Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад заявил, что расследование крушения малайзийского Boeing на Украине в 2014 году излишне политизировано, сообщает газета Malay Mail."Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, которая сбила самолёт, была российского типа, но она также могла быть сделана на Украине", — сказал он на пресс-конференции в Токио».

Вот же клятый агент Путина, а. Неужели он не слышал о легионах конных бронебурятов Путина, которые вторглись в Донбасс из Мордора, но были покрошены вщент киборгами в Донецком аэропорту? Кому же, как не клятым москалям, сбивать «Боинг» над погружённой в пучину гражданской войны страной, где провокатор сидит на провокаторе и провокатором погоняет?

Да, и ещё малайзийский премьер неполиткорректно заявил, что возглавляемое им государство не допускают к изучению бортовых самописцев «Боинга».

«Мы не знаем, почему нас отстранили от исследования, но с самого начала мы видим слишком много политики в этом, идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а, похоже, концентрировалась на том, чтобы попытаться возложить вину на русских», — заключил он».

Как говорится, дедушка старый, ему всё равно. Мохамаду 93 года и он старейший на планете действующий глава правительства. Его политическая карьера длится более четырёх десятилетий, он съел на всём этом не одну собаку, и может позволить себе защищать национальные интересы. Ведь он – один из немногих политиков на планете, который в кризисные годы отказался выполнять либеральные рекомендации МВФ, в итоге спася экономику страны и разгромив своих оппонентов.

«В ходе Азиатского финансового кризиса 1997-1998 годов отказался от жёсткой денежно-кредитной и фискальной политики вопреки рекомендациям МВФ, требовавшим, в том числе и сворачивания государственной поддержки крупных проектов, бывших краеугольным камнем стратегии развития Махатхира Мохамада. Были увеличены государственные расходы и фиксированный курс ринггита к доллару США. Результат посрамил своих международных и внутренних критиков, а также экспертов МВФ. Малайзия оправилась от кризиса быстрее, чем другие страны Юго-Восточной Азии. Это стало политическим триумфом Махатхира Мохамада».

Лютый дед. Согласитесь, не каждый способен МВФ с его подлыми рекомендациями на три буквы послать. И, кстати, обратите внимание на схожесть методов. Мохамад в конце минувшего века, вытаскивая страну из экономической ямы, делал ставку на крупные проекты. Путин в наше время тоже делает ставку на крупные проекты, как до него, к слову, поступал Сталин.

Очень хорошо, что у власти в Малайзии вновь Мохамад, а не какая-нибудь политическая проститутка, пляшущая под западную дудку. Он ватник в лучшем смысле этого слова. По профессии – не политик-болтун, а врач, как и его жена. У них семь детей, а своего политического противника Анвара Ибрагима Мохамад упёк в конце XX века в тюрьму не только за коррупцию, но и за содомию.

Ибрагим был помилован и вышел из тюрьмы лишь недавно, отсидев около 20-ти лет.

Когда такой человек, как Мохамад, отказывается участвовать в антироссийском спектакле, евроукрам остаётся лишь скрипеть зубами от злости. А пока они скрипят, глядишь, ситуация изменится, и Запад сдаст угробивших «Боинг» провокаторов с потрохами. Как Надежда Савченко на днях сдала экс-фюрера Петю.

(до 20:22 «…Порошенко»)

(«Меня сейчас больше интересует, кто даст отчёт о подрывах складов, и, например, Балаклеи? Когда раскроется та правда, что не летали там беспилотники? И что Румив, глава института исследовательского, который получил орден от Порошенко, сфальсифицировал экспертизу. На самом деле подрыв был изнутри. Занесено это было военнослужащими ВСУ «Сармат». Об этом знает Матиос, об этом знает Луценко, это было сделано по личному приказу Порошенко»).

То есть Савченко заявила, что шоколадный олигарх приказал взорвать склады ради сокрытия недостачи боеприпасов. И что главный военный укропрокурор Матиос – в курсе. Равно как и генпрокурор Луценко, который кум Порошенко. А сделали это укровояки из 21-го отдельного мотопехотного батальона, который называется «Сармат».

Вот что-то подобное мы услышим и про «Боинг» MH-17. Лиха беда – начало. Выстроенная евроукрами стена лжи рухнет, и из-за неё покажутся их вымазанные в крови свиные рыла.

Даже не знаю, какая страна после этого решится дать киевским военным преступникам убежище.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.