Вежливое обращение к гражданам России » E-news.su
ЧАТ

Вежливое обращение к гражданам России

20:55 / 29.12.2017
2 252
6
Большое видится на расстоянии…

Россия – огромная, очень влиятельная страна. Россия принимает самое активное участие во всевозможных мировых процессах и событиях и оказывает на них непосредственное влияние. И надо понимать, хочет и собирается делать это и в дальнейшем. И мы, живущие в Норвегии, Германии, Белоруссии, на Украине… желаем, чтобы Россия таковой и оставалась.
Соответственно, нас всех интересует всё, что происходит в России, а особенно - кого граждане России приведут к власти.

Но может быть, недовольные нашей заинтересованностью, хотели бы, чтобы Россия отгородилась от всего остального мира высоченной бетонной стеной? Тогда подумайте о том, что в России живёт более 140 миллионов человек. А вы у них спросили - хотят ли они все того же, что и вы? Или вы хотели бы, чтобы весь остальной Мир отгородился от России бетонной стеной? Может быть желаете полного игнора или чтобы на вас смотрели, как на неведомых зверушек? Россия не находится на другой планете. И я вам больше скажу: живя на одном континенте, мы очень зависим друг от друга.

Кстати, подумайте так же о том, что фундаментальные научные исследования и разработки, также как строительство и запуск новых производств, оправдывает себя при населении минимум в 300 миллионов человек. Научно доказанный факт! Так что Россия пока ещё государство не самодостаточное. Но речь сейчас разумеется не об этом.

Речь о том, что все мы, родившиеся, выросшие, воспитанные в одной большой стране – СССР, вдруг в один ужаснейший день, оказались в разных т.н. «независимых государствах» и не по своей воле с гражданством этих «государств». А затем и вовсе в ранее враждебных или просто чуждых нам странах, по вине дегенератов, уничтоживших нашу страну. Мы не хотим, чтобы это произошло снова.
Речь о том, что все мы до сих пор считаем Украину, Белоруссию, Казахстан и вообще все бывшие Советские Республики неотъемлемой частью России, а себя гражданами той самой огромной страны – РОССИИ, вне зависимости от того - когда, кто и какое название ей присваивал.

Речь о том, что вне зависимости от того, кто и на какой из окраин России ранее проживал, мы считаем Россию своей большой РОДИНОЙ, продолжаем её любить, уважать, переживать за её неудачи и беды и безмерно радоваться её достижениям и победам. Даже если кто-то из нас в самой Российской Федерации никогда раньше не жил, за границами России нас всех считают русскими.

Мы хотим, чтобы Россию уважали во всём мире. Мы хотим, чтобы Россия заняла подобающее ей место. Мы хотим, чтобы весь мир считался с интересами Российского народа!

Мы не хотим, чтобы новая попытка совокупного Запада в очередной раз развалить Россию и поплясать на её развалинах, увенчалась успехом.
Эта угроза нависла над Россией «дамокловым мечом». Жаль, что многие «шапкозакидатели» в России этого не осознают. Да, мы реально этого опасаемся. У нас уже имеется опыт, в т.ч. пример сегодняшней Украины, да и не только её. Или вы полагаете, что русских на Украине, например, не касается, кто является президентом в России? Да, мы не граждане Российской Федерации. Большинство из нас до сих пор являются гражданами тех «независимых государств». И именно по этой причине, к сожалению, мы не имеем возможности проголосовать за того или иного кандидата в президенты нашей страны.

В силу вышесказанного, нам небезразлично всё, что происходит в России. Кто станет президентом в России. Насколько президент в России будет умён, опытен, самостоятелен и патриотичен, насколько массовая народная поддержка будет ему оказана и соответственно насколько полной и легитимной будет власть, данная ему народом. От этого во многом будет зависеть влияние России в Мире.

Именно поэтому мы не хотим, чтобы народ России, в очередной раз, поверив в сказки, ринулся сломя голову, за хитрым проходимцем, лжецом и краснобаем, приведя его тем самым к власти. И нас это касается самым непосредственным образом. Ведь именно нас коренные жители тех стран, в которых мы сейчас проживаем, спрашивают о России, о том - что там происходит и о её президенте.

Мы прекрасно понимаем, как нелегко живётся народу России. Но почему вы думаете, что где-то, кому-то живётся легче, что где-то существует социальная справедливость, что где-то побеждена коррупция, а только у вас этого всего нет, что везде президенты всемогущи, и только в России он зависим и зачастую беспомощен?! Вы, видимо, забыли, что ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!

Уважаемые граждане России, я должна вам сообщить, что ваш нынешний президент действительно свободен, самостоятелен и независим настолько, насколько это вообще возможно. Сравните его положение и действия с положением и действиями, например канцлера Германии или президента США. Просто подумайте немного о том, что Россия и до сих пор могла бы лежать в руинах «святых 90-х» и гражданской войны. Либо и вовсе прекратить своё существование, не прозевай «запад» Путина. Впредь враги России себе такого не позволят. Не расслабляйтесь и не надейтесь на мнимую слабость Запада.

Мы понимаем, что вы находитесь в эпицентре этих событий и возможно именно поэтому оцениваете происходящее только с одной стороны. Нашими комментариями о кандидатах на пост президента России, мы пытаемся дать вам возможность лучше рассмотреть ситуацию с других точек зрения, не имея никаких других возможностей как-то повлиять на что-либо в России. Но БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНИИ!

А поэтому прошу впредь такого

нам здесь не писать. Тем более людям называющимся “журналистами”.

А если вам очень хочется отказать нам в праве, обсуждать жизнь России, так обратитесь с коллективной просьбой к хозяину сайта, там в самом верху страницы написать что-то типа:

ВХОД, РЕГИСТРАЦИЯ, ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАНИЯ И УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИЯХ – ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ.

И если он это сделает, то большинство из нас вас более не побеспокоят…

С уважением,
Алиса Артёменко

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +10
    Rosich
    Журналисты | 9 441 коммент | 54 публикации | 29 декабря 2017 21:12
    Кто-то из наших людей, которые оказались за рубежом (читателей сайта), должен был написать подобное - людей неравнодушных к судьбе России и ее народа. Написано от Души, подобное можно только приветствовать.
    А некоторым гражданам, волею судеб живущим в Российской Федерации (в чем нет их личной заслуги), надо бы поменьше чирикать, отгораживаясь руками и ногами от тех, кто оказался за рубежом после развала СССР. Некрасиво это, да еще и глупо – от сумы и тюрьмы зарекаться никому не стоит...
    Показать
  2. +9
    Жаба подзаборная
    Читатель | 2 858 коммент | 0 публикаций | 29 декабря 2017 23:07
    Вам сказать кто будет следующим Президентом России? :) Люди, не будьте наивными, Темнейшего мы никому не отдадим. :))
    Показать
  3. +7
    Хищ
    Журналисты | 3 164 коммент | 25 публикаций | 30 декабря 2017 05:00
    Хорошая статья. А наш "Темнейший" будет и дальше у руля. Он знает, что ещё падаль всякую наверху он не почистил. Да, не хватает его на все дела. Пиндосы это знают и потому, чтобы отвлечь внимание Путина от их поставленой падали, устраивают точки напряжения, там, где это касается России. Так что Путин будет у руля, а я буду спокойнее себя чувствовать. И да, не всё от Путина зависит. Он не может страну строить сам. Это зависит и от нас, влиться в его стройку страны. Я верю Темнейшему!
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
  4. 0
    Кандиман
    Читатель | 5 093 коммент | 180 публикаций | 4 января 2018 17:41
    хорошая и главное ПРАВИЛЬНАЯ статья.Спасибо Алисе Артеменко что кинула на нее ссылку.Я как то пропустил ее.Однозначно плюсую x4
    Показать
  5. -1
    Ranger
    Журналисты | 248 коммент | 116 публикаций | 5 января 2018 21:15
    Браво, от души!!! Молодец Алиса Артёменко, мне искренне приятно было почитать вашу статью.
    И, тем более приятно, что на написание её вас подтолкнула моя фраза.

    Жаль только я не в силах подобрать фразу, ту - что подтолкнёт вас начать переубеждать правительство вашей страны более теплее относится к правительству и народу моей страны. (надеюсь вы осведомлены о санкциях против ВВП и России со стороны Германии и всего ЕС?)


    Что касается Грудинина, я уже упоминал - он не мой кандидат, но мне неприятно и подозрительно когда на моего соотечественника (любого) льют ушаты грязи граждане другой страны. Просто неприятно и противно. (про обоснованность я не говорю).
    Показать
  6. +2
    Алиса Артёменко
    Читатель | 1 728 коммент | 11 публикаций | 6 января 2018 01:16
    Для вас главное не с нами в пререкания глупые вступать, а не позволить правительствам наших (как Вы изволили выразиться) стран определить для вас, кто станет президентом или премьером вашей страны. И вот именно в этом мы и пытаемся вам помочь.
    Все нужные слова об отношениях с Россией для нашего (немецкого) правительства, нами (русскими, живущими в Германии) и коренными немцами, давно уже найдены и сказаны и не единожды. Вам, как журналисту, это должно быть хорошо известно.
    Но мы (граждане других стран) живём в демократических государствах и именно поэтому наши правительства нас не слышат и никогда не услышат. Может быть вы тоже так хотите? Вас, по крайней мере, хотя бы Путин услышать пытается. И это Вам тоже должно быть хорошо известно.
    И кстати, не с целью Вас обидеть, но выучите русский язык - язык Вашей страны, а то на жертву ЕГ похожи.
    Для примера:
    Цитата: Ranger
    более теплее

    Так по-русски не говорят.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.