Всё "переведут в троллинг": Соловьев о публикации документов, доказывающих обман в деле Скрипаля » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Всё "переведут в троллинг": Соловьев о публикации документов, доказывающих обман в деле Скрипаля

20:09 / 06.01.2019
1 266
1

Журналист Владимир Соловьев не верит тому, что Лондон предоставит официальный ответ после утечки документов, в которых говорится о том, что британская сторона могла заранее готовить инцидент, аналогичный покушению на шпиона Сергея Скрипаля в Солсбери. Вместо этого российская оппозиция начнет "хихикать и глумиться" - всё "переведут в троллинг".

Российская сторона не дождется от властей Великобритании ответов на вопросы о подготовке провокации в Солсбери. Так считает журналист Владимир Соловьев.

Напомним, ранее хакеры опубликовали новые документы о деятельности британского проекта "Института государственного управления" Integrity Initiative, в которых говорится о том, что еще за несколько лет до инцидента в Солсбери Лондон мог готовить провокацию с химоружием, которая позволила бы выслать российских дипломатов. Кроме того, организация следила за деятельностью российских СМИ в соцсетях и на Ближнем Востоке.

"Официального ответа от британских властей можно и не ждать. А вот наши "оппы", как только получат инструкции, начнут хихикать и глумиться, не давая ответа по сути, переведя все в троллинг", - прокомментировал ситуацию Соловьев в Twitter.

Всё "переведут в троллинг": Соловьев о публикации документов, доказывающих обман в деле Скрипаля

Царьград

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Маша
    Читатель | 258 коммент | 1 публикация | 7 января 2019 07:59
    Кто бы сомневался
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.