Жизнь на понижение Ксении Собчак » E-news.su
ЧАТ

Жизнь на понижение Ксении Собчак

08:49 / 16.03.2019
2 333
5
Задумалась: а чего, собственно, Собчак так истерично оправдывает свой адюльтер с режиссёром Богомоловым? Зачем так явно пытается откреститься от того простого факта, что ей, замужней женщине, присунул какой-то мужик? С фига ли оправдывается? К чему все эти заявления на публику о том, что они с Максимом уже и не жили вместе, что навсегда останутся близкими людьми?

Жизнь на понижение Ксении Собчак

Ответ на этот вопрос мне дала статья в Википедии, которая представляет Константина Богомолова, как «российского театрального режиссёра и поэта». В переводе на язык светской тусовки, вечным солдатом которой является Ксения Собчак, это означает: перхоть.

Статус Богомолова в светской тусовке -- перхоть.

Он -- не мини-олигарх, не чиновник из мэрии, не вице-президент чего-то там крупного (сосать у олигархов, федералов и президентов крупных компаний Ксения не могла даже в свои молодые годы: не вышла ни рожей, ни экстерьером).

Богомолов -- даже не высокий и холостой на момент их с Ксенией встречи актёр Виторган. Бухим драным кошкам из светской тусовки Ксения могла преподнести Максима в качестве того, кто хорошо трахается, любит и, вообще, с ним прикольно. Виторгана, в отличие от Богомолова, хотя бы в «Кофемании» узнают. Ко всему прочему, Богомолов женат.



В общем, как «российского театрального режиссёра и поэта» ни крути, каким соусом его ни поливай, трахаться с таким -- западло для любой светской курицы.

Статуса нет. Денег -- тоже нет. А внешность туберкулёзника не позволяет выдать его за красивого любовника-конюха с большим членом.

В общем, в тот момент, когда Ксения, поставив на столик бокал, потянулась нетрезвой рукой к ширинке Богомолова, был совершён светский провал года. Провал, после которого ни один статусный самец, который мог бы быть интересен Собчак в качестве любовника, не будет с ней связываться.

Одно дело -- трахать пусть и некрасивую, но наглую и известную на всю страну 20-летнюю дочь мэра Собчака, как это когда-то делал бизнесмен Шустерович. Другое -- потрёпанную, рожавшую бабу под 40, которую отовсюду выпилили и которая изменяла мужу с какой-то перхотью.


Адюльтером с Богомоловым Ксения поставила крест на своей писе. Теперь эту писю она не сможет предложить даже вице-президенту вице-президента средней руки.

И Собчак это прекрасно понимает. Оттого и бесится.

Свою жизнь она сыграла на понижение. Причём -- во всём: от любви до карьеры.

А вы как сыграли свою жизнь? Только честно!



Лена Миро

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Виталич57
    Читатель | 1 087 коммент | 0 публикаций | 16 марта 2019 09:42
    Точнее о ксюшади не скажешь, браво автор
    Показать
  2. +6
    коза сидорова
    Читатель | 61 коммент | 0 публикаций | 16 марта 2019 09:53
    Поражает, что интимная жизнь Собчак кому то интересна.Её не люблю, но статья абсолютно хамская! Написана на каком то быдловском уровне((((((
    Показать
  3. +4
    anna_piv
    Читатель | 339 коммент | 0 публикаций | 16 марта 2019 10:23
    Какая мерзость... Больной. Озабочиный человек писал!!!!! Даже затошнило....
    Показать
  4. +2
    ЯСЯ
    Журналисты | 2 344 коммент | 231 публикация | 16 марта 2019 11:49
    Автор залез по уши в дерьмо, и рассортировал его по категориям. Фу! Гадость какая!
    Слова - ветер. Дела - скала.
    Показать
  5. +7
    Кандиман
    Читатель | 4 968 коммент | 180 публикаций | 16 марта 2019 11:50
    В принципе написано правильно но вопрос-кому интересна реально вся эта интимная жизнь ксюшади?Она и так предмет насмешек и издевательств.Ну а тут я бы сказал что автор пробил даже в этом направлении дно.Пускай какая она стерва и проститутка но это ее выбор.И пускай живет как хочет.Все равно нормально жить она не умеет.А все ее похождения в том числе и амурные вряд ли кому то больно интересные.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.