Последний довод королей? » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Последний довод королей?

21:07 / 08.02.2016
4 478
10
Сначала новости:

- Британская армия готовится к войне с Россией

- Турция готовит вторжение в Сирию

- ОАЭ собираются воевать в Сирии

- Катар готовит военное вторжение в Сирию

- Саудовская Аравия и союзники мобилизуют десятки тысяч арабских солдат для ввода в Сирию

- Меркель обвинила Россию в бомбардировках мирных сирийцев


Как видим, диагноз Кадырова, к большому сожалению, подтверждается. Пазл новой мировой войны постепенно складывается.

Те, кто близоруко назвал официальное обвинение нашего Президента в коррупции вбросом, очевидно не в ладах с терминологией.

Вбросы бывают в СМИ, у частных лиц и, в крайнем случае, у несерьёзных политиков типа МакКейна. Когда же необоснованные обвинения звучат из уст официального представителя Белого дома, это уже называется официальной позицией президента СГА, за которым должны последовать реальные дела (например, ковровые бомбардировки, или нанесение ядерного удара).

Не зря тут же активизировались вашингтонские "шестёрки". Они явно осмелели, получив ясный сигнал от хозяина.

Так, что, мировая война неизбежна?

Всё зависит от воли Вашингтона.

Если у госдепа хватит смелости, то да - начнётся.

Однако, не блефует ли Вашингтон, в очередной раз запредельно поднимая ставки?

Мы скоро это узнаем.

Если наш Президент не испугается и не пойдёт на односторонние уступки, то возможны два варианта:

- мировая война с вероятностью перерастания в ядерную;

- очередная потеря лица Вашингтоном, переходящая в распад западной коалиции.

Кстати, за второй вариант косвенно говорит следующая новость:

Король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа, который в понедельник провел переговоры с президентом РФ Владимиром Путиным, получил в подарок от российской стороны коня ахалтекинской породы. В ответ российскому лидеру был преподнесен в подарок меч из дамасской стали.

Впрочем, не следует недооценивать степень отчаяния Вашингтонской администрации перед лицом экономических и политических проблем, до предела обострившихся в последнее время.

Как говорит латинская пословица: "Ultima ratio regum", что переводится как "Последний довод королей (война)".

Что следует делать руководству страны в такой сложный момент истории?

Не буду давать банальные советы, ибо Президент и Министр обороны уже давно делают всё необходимое. Например, подразделения Южного военного округа выдвигаются в районы, определённые командованием в рамках внезапной проверки боеготовности. О ней было объявлено сегодня утром на совещании в Минобороны.

Если повышение уровня боеготовности вкупе с передислокацией боевых частей смогут охладить горячие головы западных ястребов, я буду только рад.

Однако, вспоминая все нанесённые в последние дни необоснованные обвинения в адрес нашего Президента, в вероятность западного отступления верится с огромным трудом...
Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    extract 12
    Читатель | 442 коммент | 0 публикаций | 8 февраля 2016 21:16
    Да-а, не хотелось бы войны...
    Показать
    1. +5
      Sven
      Журналисты | 1 660 коммент | 339 публикаций | 8 февраля 2016 21:36
      Не боись, сынок, она уже идет. Просто до тебя пока не дошла.
      Показать
  2. +1
    мса1963
    Читатель | 3 860 коммент | 0 публикаций | 8 февраля 2016 21:54
    Oна ни когда и не заканчивалась. Просто война бывает скрытой,явной,холодной, горячей. А вообще человечество без войны представить не возможно.
    Показать
  3. 0
    kolombo
    Читатель | 2 682 коммент | 0 публикаций | 8 февраля 2016 21:54
    Кабы не накаркать!
    Показать
  4. 0
    Barabas
    Читатель | 747 коммент | 2 публикации | 8 февраля 2016 21:54
    Если война действительно неизбежна, то лучше сейчас,пока мы готовы, пока эти суки не вымотали нас мелкими уколами
    Показать
  5. +1
    vitjok241
    Журналисты | 506 коммент | 2 публикации | 8 февраля 2016 22:20
    Ядерной войны не будет. Банкиры не допустят. Ибо тогда под раздачу попадут все. А оно им нужно?
    Показать
  6. +2
    Виталий Бонивур
    Читатель | 2 708 коммент | 8 публикаций | 8 февраля 2016 22:21
    Это точно.В конце-концов, явная деградация человечества.Возможно без этого уже и невозможно остановить регресс и снова двинуться вперёд.Посмотрите что творится в мире,как ведут себя те,кто с виду похож на людей!?Это полная деградация личности с культивирование маниакальных,садистских и бесчеловечных качеств.И как же много отмороженных, потерявших свою идентичность и мораль особей и сколько уже горя и несправедливости накопилось на планете.Жирные- жируют,худые сходят с ума.
    Патриоты за свободу не убивают,патриоты за свободу умирают.
    Показать
  7. +1
    kazimir
    Читатель | 868 коммент | 0 публикаций | 8 февраля 2016 22:31
    кто избегая войны соглашается на позор получает и войну и позор. и еще...мертвые сраму не имут.как говорили наши предки.лучше погибнуть с поднятой головой чем жить на коленях.в конце концов и йеллоустоун и сан андреас и лонг велли в калифорнии ждут своих ядренбатонов.или пиндосы надеются что нас запугают?
    а ядерную зиму как нибудь с нашим газом переживем.бог не выдаст свинья(пиндос)не съест
    Показать
    1. +1
      kokosha
      Читатель | 161 коммент | 0 публикаций | 8 февраля 2016 23:34
      Kazimir,Ваша неграмотность поражает! Оставьте Йеллоустоун в покое,а то задница к Уральским горам примёрзнет!Стратеги,блин!
      Супервулкан - вулкан, производящий наиболее сильные и объёмные извержения (максимальные, из известных в обозримой истории - 8 баллов по шкале VEI, мегаизвержения), выбрасывающий в атмосферу больше 1000 куб.км пепла на высоту более 25 километров.
      • Кальдера Йеллоустоун (Yellowstone) находится в Северной Америке, была сформирована извержением 1000 км3, 640 тысяч лет назад. 55х75 км.
      Извержения с показателем VEI=6 баллов и более - могут вызывать эффект "вулканической зимы" планетарного масштаба. Крупнейшие (восьмибалльные) мегаизвержения происходили через 10 000 - 50 000 лет.
      Так, после семибалльного извержения вулкана Тамбора на острове Сумбава (на юге Индонезии), в 1815 году - произошло глобальное (в масштабах всей планеты) понижение средней температуры на 2,5 °C в течение 1816 года (так называемый "год без лета"). Восьмибалльные - вызывают многолетний эффект похолодания на поверхности Земли, местами - на десятки градусов. Извержения меньшей силы, VEI<6, могут относительно краткосрочно влиять на ситуацию вокруг вулкана - в масштабах района или региона, в зависимости от розы ветров, погодных условий и рельефа местности.
      В настоящее время, опасность для цивилизации - исходит, в первую очередь, от Йеллоустоунской кальдеры, расположенной в одноимённом национальном парке (Yellowstone National Park), на северо-западе США. Очередное извержение прогнозируется учёными на ближайшие десятилетия.
      Показать
  8. +4
    Rosich
    Журналисты | 9 637 коммент | 64 публикации | 9 февраля 2016 00:06
    Никакой Мировой ядерной войны в ближайшие годы на территории России НЕ БУДЕТ.
    Рассмотрим тех, кто теоретически мог бы решиться начать такую войну против нашей страны.

    Первая группа - нелюдь, претендующая на управление миром.
    Они переводят свои активы из США и Англии в Гонконг, Н.Зеландию и Ю.Америку с переносом туда же своих штаб-квартир. С одной стороны, это напрягает, т.к. освобождает для театра военных действий территорию США и З.Европы. Но главное в другом: этим существам нужно богатство и власть, а не ядерная зима и на десятилетия зараженная радиацией территория России со всеми ее природными богатствами.
    Что они в случае Мировой ядерной войны выиграют? Ничего.
    Ведь росвласть далека от предъявления всему миру Проекта (типа сталинского), который бы в перспективе угрожал существованию указанной нелюди. Не создает могучую и процветающую Россию, само существование которой автоматически похоронило бы тысячелетние мечтания выродков на мировое господство. Так что существование демократической РФ не затрагивает интересы последних и не мешает им продвигаться к своей стратегической цели: кардинальное сокращение численности населения планеты с оставлением нескольких сотен миллионов человек (точнее - биороботов) обслуживающего персонала.

    Вторая группа - местная (в США, Англии, Израиле и т.д.) финансовая и политическая “элита”.
    Во-первых, эта т.н. “элита” (пусть и с транснациональным размахом) является подчиненной по отношению к упомянутой первой группе… Во-вторых, они не относятся к самоубийцам, понимая, что в случае Мировой войны их стран не станет (вне зависимости от нашей судьбы). В-третьих, существуют планы переселения (исхода) данных существ на территорию России как лучшего места на планете для создания очередного долговременного плацдарма, а то и “Ковчега”…
    И что данная группа выиграет от Мировой ядерной войны (на территории РФ)? Абсолютно ничего.

    Третья группа - отдельные отморозки и сбесившиеся маньяки.
    Да, эти могут… Но, как говорится, “бодливой корове Бог не дал рог”. По своему влиянию в общественной иерархии они занимают лишь третье место после рассмотренных первой и второй групп. У них действительно может иметься цель начать Мировую войну. Запустив в сторону России одну или несколько ядерных ракет, отморозки будут рассчитывать на массовый ответный удар по территории США, Англии и т.д. Они опасны, прежде всего, своей непредсказуемостью и неуправляемостью. В этом случае со стороны РФ может быть несколько вариантов ответной реакции - от дипломатического ультиматума Западу (например, в течение часа самим уничтожить провокаторов) до массированной ядерной атаки. Представляется, что трудность здесь будет заключаться в том, что ядерный удар по России вряд ли будет осуществлен с однозначно опознаваемых пунктов на материке. Скорее всего, это произойдет с подводной лодки, самолета или скрытой базы (на островах и т.д.).
    К этому единственно реальному варианту России надо быть готовой. В смысле - не только к перехвату и уничтожению отдельных ракет, а к последующим эффективным действиям в отношении агрессора.

    Вывод.
    Нагнетание в российских СМИ истерии о высокой вероятности ядерной Мировой войны, похоже, имеет цель отвлечь внимание населения от неких запланированных действий власти. Таких как:
    - распродажа остатков госсобственности в рамках второй волны прихватизации,
    - реализация ТОРов, по сути, с отчуждением огромных территорий и природных недр РФ,
    - организация массового переселения “богоизбранных” в Россию (Крым и т.д.).
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.