Циничный вассалитет тявкает на Путина. Альберт Пирманов » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Циничный вассалитет тявкает на Путина. Альберт Пирманов

21:56 / 18.02.2016
2 287
0
Циничный вассалитет тявкает на Путина. Альберт Пирманов


В начале 2015 года англосаксонские СМИ и лично барак Обама продолжили компанию травли и демонизации Путина. Естественно, они были не одни. В это же самое время, эстафету моральной войны против Путина принял и мелкий европейский вассалитет. Этот циничный вассалитет вдруг стал смело тявкать на Путина. Раньше они хоть как-то старались придерживаться норм приличия, но как только хозяин этих шелудивых псин дал им команду: «Шавки, тявкать на Путина! Громче! Громче, с*ки, подзаборные!» Они как с цепи сорвались в своём неистовом рвении. То лают. То рычат. А то скулят от злобы.

Естественно, как всегда, святее Папы Римского хотели быть власти Польши. Ну это как раз и не удивительно! Официальная Польша всегда была, есть и будет № 1 в Европе по части русофобии и «священных» походов против России. Особенно, если этот поход возглавляет или обещает возглавить очередной «повелитель» мира, такой как Наполеон, Гитлер или Обама.

В середине января 2015 года, через различные, около дипломатические источники, в СМИ Польши стали сливать информацию. Будто бы власти псевдо Речи Посполитой не пригласят Путина на торжества по случаю 70-летия освобождения узников концлагеря Освенцим советскими войсками от фашистов и их приспешников. Вскоре официальные власти Польши озвучили свою позицию; они направили всем заинтересованным странам «ноту», в которой уведомили о грядущих мероприятиях. Кто захочет, тот может приезжать, только подайте заявку по «пункту назначения». Формально организатором этих мероприятий выступил Государственный музей Аушвиц-Биркенау и Международный совет Освенцима.

Таким образом, об участии и неучастии в этих торжественных мероприятиях должны были сообщить сами уведомлённые страны. В России посчитали, что глава государства может посетить это мероприятие только после официального дипломатического приглашения. Путин приглашения не получил, и вопрос отпал сам собой. Русофобское руководство Польши нызенко торжествовало. Они добились своего: изгоя Путина не будет на их мероприятии, предназначенном для победителей над фашистской Германией и настоящих приверженцев европейских ценностей.

Но некоторых руководителей стран польские власти всё же пригласили отдельно. Между прочим, среди прочих освободителей пригласили на торжества и руководителей трёх прибалтийских республик.

Вот на таком фоне, 27 января 2015 года, на торжественное мероприятие в Освенцим от России приехал глава администрации президента Сергей Иванов. Из первых лиц других государств на этих торжествах были: Франсуа Олланд — наверное, как руководитель одной из стран победителей фашизма. Обамы не было, Кэмерона тоже не было. А Путина не пригласили. Естественно, был Бронислав Коморовский — Президент Польши. Страны, тоже как бы боровшейся с фашизмом. … Почему как бы? … Потому что даже в самом конце войны, в армии Гитлера продолжали служить от 450 до 500 тысяч чистокровных поляков. Это даже не считая тех, кто погиб на Восточном фронте до этого.

Об этом очень не любили рассказывать польские историки, да и коммунистическое руководство Польши, в то время, не приветствовало такие исследования и откровения. Так как все армии, которые были созданы союзниками в Британии, в Африке и в СССР из патриотов поляков, были по численности намного меньше, чем те, которые воевали за Гитлера. Для Польши это было большим табу, а миллионы поляков тихонько помалкивали, когда их дети и внуки спрашивали, где и как погиб мой дед и прадед. Им нечего было сказать. Тайна Полишинеля. Но мы даже не говорим о тех полицейских соединениях, которых в Польше были сотни, поддерживавших порядок на оккупированных немцами территориях.

После капитуляции фашистской Германии, в плен Красной Армии сдались 90 тысяч поляков. Это не считая тех, кто побросал оружие и стал пробираться в сторону Запада. Они хотели сдаться в плен, но только союзникам. Там они и сдались в плен, и многих из них американцы вскоре стали выпускать на волю. Так же как бандеровцев и многих других коллаборационистов. Все они им нужны были для борьбы против СССР.

Прибыл в Освенцим и Президент Вукраины, Пётр Порошенко. Наверное, как правопреемник побед СССР. Ну, он же туда, наверное, не как наследник идей и дел Бандеры прибыл? Не настолько же он циничен.

Циничный вассалитет тявкает на Путина. Альберт Пирманов


Пан Порошенко хоть и выступал все годы незалэжности на Вукраине против всего, из «Красного проекта» под названием СССР. Но попиариться на прахе евреев он с удовольствием приехал. Не забывая на каждом шагу напоминать присутствующим, что Освенцим освободили воины 1-го Украинского фронта, и помогали им воины 4-го Украинского фронта. Весь прогрессивный мир должен знать, что — это именно вукраинцы освободили Освенцим. Тем более, что за неделю до этого, аж целый глава МИДа Польши Гжегож Схетына заявил, что нацистский лагерь Аушвиц-Биркенау освободили украинцы.

Ну, ему видней. Как-никак Схетына закончил Вроцлавский университет, философско-исторический факультет. Фактически — это дипломированный польский историк. Схетына запросто может учить детишек в любой польской школе. Чего тогда было Порошенко скромничать, когда историю этого лагеря и всей Второй мировой войны, в Польше взялись переписывать по историческим лекалам, предоставленным им самим дядей Сэмом. Всё строго по учебникам Джорджа Сороса.

Пока циничный Бандера торжествовал, вместе с другими присутствующими, а многие из них были такими же циничными, как и пан Порошенко, укровоинство, на территории Донбасса, уже было обречено на окружение под Дебальцево и паническое бегство, от наступающих сил ополченцев Новороссии и добровольцев из России. Как укровоинство не звало из Дебальцевского котла: «Бандера, приди, русских победи!» Он к ним на помощь так и не пришёл, и не помог победить обыкновенных ватников. Циничный Бандера в это время был вместе с Порошенко, в его душе, он очень старался обаять старых евреев.

Присутствовала на мероприятии и Даля Грибаускайте, президент Литвы. Она заявила там, что: «Наблюдается открытая агрессия России против Вукраины». Затем она продолжила: «Это преступление против человечности — агрессия, насилие, особенно против мирного населения». Далее она закончила такими словами: «К подъёму гитлеризма привело попустительство или игнорирование, позволившее агрессору закрепить режим». Все, кому надо, из Вашингтонского обкома и другие слушатели, отлично поняли, что этот камушек Грибаускайте бросила конкретно в Путина, завуалированно сравнив его с Гитлером. Даля знает о чём (лает) говорит.

Как бывшая комсомолка и партийный работник из Литвы, она отлично знает, как быстро могут жители Литвы «переобуться на лету» и стать либо пособниками чистокровных арийцев, либо коммунистами, либо нацистами или обыкновенными националистами. В 1941 году Литва уже была в составе СССР, и даже успела территориально увеличиться. В нашем случае совершенно не важно, как она вступила в СССР, но это факт. Когда Гитлер напал на СССР, а РККА вынуждена была район за районом быстро покидать территорию Литвы, на этих территориях начались массовые погромы и грабежи местных евреев. Грабили их дома, квартиры, лавки и магазины, отбирали имущество, а самих евреев убивали и насиловали.

Немцы ещё даже не успели зайти в эти районы, а решение «еврейского вопроса» на территории Литвы уже было в самом разгаре. Немецкие войска подошли и помогли местным жителям организовать этот процесс более правильно, организовав концентрационные лагеря и еврейские гетто. В течение пару лет местные литовские кадры, под чутким руководством немцев, в основном разрешили у себя «еврейский вопрос». За время оккупации фашистами, в Литве было уничтожено, примерно, 265 тысяч местных евреев. Но в местных лагерях уничтожали не только местных евреев, их туда свозили почти из всех стран Восточной Европы: Венгрии, Польши, иногда из Белоруссии.

Где-то просто не хотели марать руки убийствами и казнями евреев, другие не успевали их уничтожать, а в Литве и могли, и успевали. Простые литовские парни уничтожили больше 90% всех евреев, проживавших до войны в Литве. Расстреливали они и коммунистов с красноармейцами. На кого им показывали немцы, того они и расстреливали. А ещё этих бравых парней посылали в Белоруссию, там они соревновались в своей удали с полицаями и карательными отрядами вукраинских националистов. Одни расстреляют евреев в глухом лесу, красноармейцев в концлагере, а другие, как 118 специальный полицейский батальон, состоящий исключительно из вукраинских националистов, сожгут Хатынь.

Литовские карательные отряды казнили и расстреляли в Белоруссии больше 50 тысяч человек. Но циничные и кровавые Бандеровцы им ни в чём не уступали. Они были ещё более кровожадными палачами.

Примерно, также проходило очищение от евреев и в Латвии. Погромы, грабежи и убийства евреев также начались при отступлении РККА. И только потом подошли немцы и навели оrdnung в этом деле. За годы оккупации там уничтожили примерно 70 тысяч местных евреев и 20 тысяч, привезённых в Латвию, евреев из других стран Европы и республик СССР. В Латвии уничтожили около 90% всех евреев, проживавших там до войны.

И только лишь в одной Эстонии не было убито столько много евреев, как у соседей латышей и литовцев. Не подумайте ничего такого, нехорошего. Эстонцы совсем не были гуманистами. Просто перед войной в Эстонии проживало около 4,5 тысяч евреев. Те, кто успел сбежать или кого эвакуировали, прежде чем туда вступили фашистские войска, остались живы. А те, кто остался, были быстро найдены и уничтожены. Эстония, находящаяся под властью Гитлера, с гордостью доложила, в феврале 2014 года, в Берлин, что её территория, первая в Европе, стала полностью свободной от евреев. Так что не надо даже гадать. А что бы было, если бы евреев в Эстонии проживало намного больше? …

Ещё на том мероприятии присутствовал президент Германии Йоахим Гаук. Фрау Меркель хватило мозгов, — не приезжать в Освенцим, за очередной порцией славы и показа своей значимости в Европе. Это русские не помнят старых обид, а евреи всю свою жизнь будут помнить, и внукам, и правнукам дадут наказ помнить, кто их сжигал, в печах концлагерей, во время Второй мировой войны. Многие внуки правда думают, что они намного умнее своих дедов, и уж с ними-то такого точно никогда не случится. Блажен, кто верует в цивилизованную Европу и демократию.

По этому поводу очень просто и ясно сказал один очень старый еврей, выживший в фашистских лагерях: «Нас освободила от верной гибели Красная армия, и мы хотели, чтобы на этом мероприятии обязательно был Владимир Путин. Россия наследница СССР и её президент больше всех достоин быть среди самых почётных гостей на этих торжествах. Но к большому нашему сожалению его там не было, были другие… «. Старого еврея не обманешь красивыми словами. Он всех этих циничных демократов, приверженных европейским ценностям, насквозь видит, как рентгеновский аппарат. Он прекрасно помнит, кто построил эти лагеря, и кого в них сажали, а потом сжигали. В основном евреев, цыган, русских и много других недонаций.

Старые евреи каждый год всё больше и больше читают о невиновности борцов с коммунистическим режимом и их оболганной чести, из таких стран как: Литва, Латвия, Эстония, Вукраина. Онижепочтидети были во время войны. Это только старые евреи видят, как во всех этих молодых демократиях проводят парады и марши, прославляющие фашистских недобитков, в том числе и факельные.

Выжившие евреи из Польши помнят, как их сдавали фашистам милые и добрые прежде соседи, предварительно присмотревшись к недвижимости и имуществу врагов рейха. Помнят старые евреи и про национальности тех надзирателей и полицаев, которые выслуживались в лагерях смерти. Помнят они и вукраинских бандеровцев, и что они делали с евреями. Помнят евреи, как их отлавливали в тех же Прибалтиийских республиках.

Они всё помнят и понимают: если что, то их правнуков опять будут убивать и сжигать в новых лагерях или старые подправят. А то и просто, во рвах, как это уже делали чьи-то деды и прадеды. Перед воротами лагерей выстроятся очереди, желающих поступить на службу, на «хлебное» место, надзирателями. А добро-баты полицаев будут набирать через испытательные массовые казни.

Это многие молодые евреи верят в европейскую демократию, а старые евреи не верят, они всё помнят. Они помнят и надеются: если что, то русские опять придут и освободят их правнуков из новых «Освенцимов», кто доживёт до того дня.

Циничный вассалитет тявкает на Путина. Альберт Пирманов


Не зря дядя Сэм, в своё время, выпускал из лагерей гитлеровских последышей. Их время пришло.

Альберт Пирманов (Жестокий Реалист)

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.