Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Угроза «белого экстремизма»: в Германии мигранты изнасиловали ещё одну девушку

19:37 / 21.09.2017
2 517
4

В Германии стремительно растёт число изнасилований, которые совершаются мигрантами. Так, в баварском городе Хеэнкирхен-Зигертсбрунн был совершен очередной отвратительный инцидент.

Редакция чешского журнала Reflex считает, что сами мигранты являются большой угрозой для мира и безопасности на всем европейском континенте, что вполне очевидно, ведь преступления на сексуальной почве случаются регулярно. Недавно, например, стало известно о новом инциденте — групповом изнасиловании 16-летней девушки в одном из городов ФРГ, — цитирует издание ИноСМИ.

Статистика показывает, что изнасилования мигрантами европейских женщин тревожно учащаются. Reflex связывает это с тем, что беженцы, прибывшие в Европу в 2015 году, уже успели освоиться на её землях и сейчас чувствуют себя там чрезмерно свободно.

О последнем инциденте стало известно недавно — вечером минувшей пятницы. Групповое изнасилование произошло в баварском городе, что расположен в 20 км от Мюнхена. Сообщается, что трое мужчин напали на 16-летнюю девушку, шедшую мимо «мигрантского общежития», и совершили по отношению к ней насильственные действия. В скором времени их задержала полиция. В процессе удалось выяснить, что все задержанные являлись беженцами из Афганистана.

Издание отмечает, что количество подобных трагедий увеличивается. По мере учащения такого рода преступлений, растет вероятность того, что европейская общественность, рано или поздно, начнет сводить счеты с мигрантами посредством применения физической силы.

В том случае, если правительства Европы предпочтут не пересматривать плохо выстроенную миграционную политику и не внедрят чрезвычайно суровые наказания для беженцев за сексуальное насилие, то вскоре в районах мигрантов может начать проявляться насильственный «белый экстремизм». Люди перестанут терпеть «ненормальное» поведение приезжих и начнут избавляться от них самыми изощренными методами. Именно поэтому ЕС, в частности Германии, следует основательно заняться тем, что происходит внутри страны уже сейчас.

*Информационно-аналитическая площадка «ПолитПазл» дает возможность многим авторам высказывать свою личную точку зрения по поводу происходящих событий в России и мире. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. Узнай, как стать автором.

Автор: Илья Александров

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    zonaru77
    Читатель | 3 167 коммент | 0 публикаций | 21 сентября 2017 21:54
    может начать проявляться насильственный «белый экстремизм»
    Ну и? После очередного убийства в Москве русского хачём, на некоторое время имеем всплеск "белого экстремизма", после чего всё возвращается в круги своя. В Европе так-же будет. Изнасилуют немку, побьют мигрантов... и по новой.
    Показать
  2. +1
    леонид56
    Читатель | 6 248 коммент | 1 публикация | 21 сентября 2017 21:56
    Сдаётся мне правители Германии приняли совсем недавно постановление о том, что афганцев выдворять обратно нельзя. У них там дома не безопасно. Так не пора ли этих "правителей" на один сук вместе с ублюдками которым они потворствуют и содержат за счёт людей. Они белого экстремизма опасаются? А я скажу так. Не приведи господь случись что с моими близкими и задолбаются тушки обезьян считать. Слава богу не забыл чему учён был. Да и попрактиковаться манеха довелось. И хрен меня кто остановит, да мне и плевать будет на всё. Я не толераст и не либераст.
    Показать
  3. +2
    ЯША
    Журналисты | 18 092 коммент | 56 публикаций | 21 сентября 2017 22:43
    А насильников кастрировать пробовали? Должно помочь.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +3
      леонид56
      Читатель | 6 248 коммент | 1 публикация | 21 сентября 2017 23:16
      Но лучше начинать этот процесс с головы.
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.