В ДНР из осколков снарядов изготовят «Медаль Иуды» для Петюни-кровавого » E-news.su
ЧАТ

В ДНР из осколков снарядов изготовят «Медаль Иуды» для Петюни-кровавого

15:53 / 13.02.2019
726
1
В Республике будет изготовлена «Медаль Иуды» для украинского президента Петра Порошенко, сделанная из осколков снарядов, выпущенных украинскими силовиками по территории ДНР. Об этом в ходе брифинга сообщил руководитель Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Алексей Муратов.


«Буквально на днях наши активисты посещали жителей прифронтовых территорий, общались с ними, привезли помощь. Все мы знаем, что жизнь вблизи линии фронта – не сахар. Люди там выживают каждый день, они устали от обстрелов, звуков рвущихся снарядов и постоянного пребывания в подвалах. В ходе общения граждане предложили изготовить из осколков снарядов, которые прилетают к ним каждый день, медаль для Петра Порошенко. Вложить в нее всю ту боль, те страдания, которые выпали на долю нашего народа.

Общественное движение «Донецкая Республика», безусловно, поддерживает такую инициативу и дает старт акции, целью которой будет изготовление медали и передача ее адресату. Порошенко идет на второй срок, нам бы хотелось поддержать его именно этой акцией, чтобы он гордился и понимал, что жители Республики не забывают его «достижений», видят и чувствуют их каждый день», — рассказал Муратов.

Принимать осколки будут в общественных приемных ОД «Донецкая Республика». Более подробно об акции можно узнать на сайте общественного движения «Донецкая Республика». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    papik09
    Читатель | 3 280 коммент | 0 публикаций | 13 февраля 2019 19:15
    Этому упырю не медаль Иуды нужно изготовить и вручить, а ОРДЕН ИУДЫ С ЗАКРУТКОЙ НА СПИНЕ h5 и вручить, но не в руки, а как положено - ПРОТКНУТЬ И ЗАКРУТИТЬ! x4 h6
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.