Бабченко достал даже Цукерберга » E-news.su
ЧАТ

Бабченко достал даже Цукерберга

13:48 / 15.04.2019
1 088
1
Бабченко достал даже Цукерберга

Администрация американской соцсети Фейсбук пожизненно запретила беглому российскому пропагандисту-либералу Аркадию Бабченко публиковать сообщения. Об этом сам он заявил в эфире меджлисовского телеканала ATR.

По словам пропагандиста, под запретом оказались оба его аккаунта в соцсети – администрация не оценила чрезмерное рвение Бабченко, который сейчас обслуживает Петра Порошенко и клеймит позором всех его оппонентов как потенциальных участников «кремлевского сценария».

«Меня в очередной раз «забанили» в ФБ. На основном аккаунте я в «бане» сижу уже месяц. Потом меня «банили» за пост про Юлию Тимошенко, потом меня «банили» на моей запасной страничке про Владимира Зеленского, потом мне еще сносили аккаунты, и вот, пару дней назад Фейсбук лишил меня права писать на мою страничку теперь уже пожизненно. Вот офис Фейсбука в Варшаве, чтобы бороться с российской пропагандой, с российскими «фейк-ньюз», поздравляю вас, друзья мои, отличная работа», – заявил Бабченко.

Ранее Бабченко раскритиковал украинцев за поддержку комика Владимира Зеленского в первом туре президентских выборов. Также он обвинил Запад в продажности и сотрудничестве с Россией.

Как сообщалось, практически каждый свой пост в Фейсбук Бабенко заканчивал публикацией банковских реквизитов и просил «скинуться» ему на проживание за границей, откуда он обещал вернуться в Россию на американских танках, а на днях на его клич: Же не манж па сис жур ему напихали полную тачку #... благодарные украйонцы

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Marsel
    Читатель | 2 047 коммент | 0 публикаций | 15 апреля 2019 16:17
    Тупорылая ГНИДА
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.