СМИ: Семья "агента США" Смоленкова в спешке покинула свой дом, заявили соседи » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

СМИ: Семья "агента США" Смоленкова в спешке покинула свой дом, заявили соседи

09:22 / 11.09.2019
684
0

При виде журналиста одного из СМИ семья предполагаемого информатора Вашингтона Олега Смоленкова в спешке покинула свой дом в городе Стаффорд. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на хозяина соседского дома Грега Талли.

По словам американца, сам он не знал о том, кем может являться его сосед, и узнал обо всём от сотрудника издания Daily Beast, приехавшего на днях.

— Потом он пошёл в другой дом — к соседке, напугал её. Она звонила, говорила, что какой-то неизвестный задаёт вопросы про соседей. Я сказал, что он только что был и у меня, это просто журналист. Она и её муж поговорили с ним, — добавил мужчина.

Он отметил, что, переговорив со всеми, журналист остался ждать семью Смоленкова в машине. Когда же родственники предполагаемого шпиона заметили незваного гостя, они зашли в дом на несколько секунд, вышли и уехали на двух машинах.

Ранее сообшалось, что в ЦРУ отреагировали на сообщения о вывозе "американского шпиона" из РФ с опровержением сообщений СМИ, свидетельствующих о вывозе "американского шпиона" из-за действий главы Белого дома Дональда Трампа.

Напомним, ранее телеканал CNN со ссылкой на многочисленные источники в администрации Дональда Трампа заявил, что в 2017 году США вывезли своего ценного агента, опасаясь его разоблачения. Комментируя данное сообщение, президент США Дональд Трамп заявил, что ему неизвестно что-либо об этом. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.