Влажные фантазии укропа » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Влажные фантазии укропа

21:07 / 27.03.2015
4 676
9
Влажные фантазии укропа

Вот что они курят или принимают ? Я иногда усталый и тоже хочу на время забыться и уйти в полный неадекват. Только я хочу уйти в неадекват на время, а укропы ушли насовсем.

Влажные фантазии укропа

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.

Оказать финансовую помощь сайту E-News.su | E-News.pro

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Deutsch
    Читатель | 92 коммент | 0 публикаций | 27 марта 2015 21:20
    И где этого козла откопали?!!!
    Показать
  2. 0
    ol523ln
    Читатель | 40 коммент | 0 публикаций | 27 марта 2015 21:39
    Ну и мудак ромик.
    Показать
  3. 0
    Region31RU
    Читатель | 2 416 коммент | 0 публикаций | 27 марта 2015 21:42
    Я тоже сегодня слегка уставший, пытался уйти в неадекват. Просто чтобы сегодня расслабиться и отдохнуть завтра... Но потом позвонили с работы, сначала технологи из одного цеха, потом из другого, а потом с участка ПП. Так что завтра нужно быть в тонусе с утра, и ехать на работу на своем авто,т.к. служебный автотранспорт отменили ввиду сложного финансового положения в России (хотя по состоянию родного предприятия и особенно по квартальным премиям верховных руководителей главнокомандующих этого не заметно). Поэтому начатая бутылка коньяка решительно поставлена назад в бар...
    Показать
  4. 0
    Ботаник
    Читатель | 7 966 коммент | 0 публикаций | 27 марта 2015 21:54
    это запросто может быть укрский бот.
    хотя в семье не без урода, но покрайней мере в нцнешних обстоятельствах становится видно "кто есть who".
    в первую очередь русский, а гражданство дело кувырнадцатое
    25 лет навязываемой идеологии, будто главная ценность в жизни - деньги и личный комфорт - такое не проходит бесследно©
    Показать
  5. 0
    Lesnik
    Читатель | 1 171 коммент | 8 публикаций | 27 марта 2015 23:19
    Только укропский выхухоль способен озвучивать на весь свет своё невежество.
    Пенсии людям платят за их прошлые отчисления в пенсионный фонд.

Так что не тратьте сил на обсуждение. Это обычный укро-мусор.

Подобные вбросы должны только радовать разумных и здоровых людей. Если тот, кого ты считаешь подонком и нелюдью, не способен высказать никакую серьезную аргументацию или идею, а лишь исходит желчью, то это значит, что он уже бесповоротно проиграл вне зависимости от того, знает ли он об этом.

Труп обязательно должен смердеть! Вот он и делает то, что ему положено. И это прекрасно, потому что прославляет Законы Природы. s3

Я все жду, когда наконец кто-то из коммерсантов догадается выпустить "жовто-блакитную" туалетную бумажку .... я бы поддержал его предложение своим спросом! h3
    Показать
  6. 0
    Кандиман
    Читатель | 11 634 коммент | 184 публикации | 28 марта 2015 00:59
    не обязательно это укробот.Вполне может быть и российский мудак аналогичный нашим майдаунам.Ведь не зря говорят сколько людей столько и мнений.И по сути есть и такие вот долбоклюи.При том как видно не только в укроруине но и в России.Единственный плюс-таких кретинов немного.
    Показать
  7. 0
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 829 коммент | 360 публикаций | 28 марта 2015 05:22
    Если автор данного высера не знает, то Донецк перечислял налоги пока его бомбить не начали. Это одно, а теперь второе- а не Украинцы ли предали свой флаг драпанув от мобиизации.?
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *В 1941м- 1945м году народ защищал не эту страну, а ту... Люди помните об этом... Нам с этими точно не по пути...
    Показать
  8. 0
    pailot1970
    Читатель | 1 946 коммент | 0 публикаций | 28 марта 2015 06:31
    И фамилия этого росиянина типично русская) до этож укроп)
    Показать
  9. 0
    Михаил Фадеев
    Читатель | 3 583 коммент | 0 публикаций | 28 марта 2015 08:09
    Это троль, обычный бандеровский троль из министерства стецька. Не обращайте внимание
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.