Время покажет. Выпуск от 29.09.2017 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 29.09.2017

21:29 / 29.09.2017
1 250
0
Скандал вокруг «ВИМ-авиа». Время покажет. Выпуск от 29.09.2017

Компания «ВИМ-авиа» объявила о прекращении выполнения чартерных рейсов из-за финансовых проблем. В сентябре у авиакомпании внезапно закончились деньги. В отношении руководства перевозчика было возбуждено дело о хищении. Тысячи людей не смогли вернуться домой и провели несколько суток в аэропортах по всему миру.

На днях выяснилось, что «главный офис» компании представляет собой наполовину заброшенный сарай в поселке Богатые Сабы, который находится в 100 километрах от Казани. А по имеющейся у следствия информации, владельцы «ВИМ-авиа» покинули Россию...

Почему стала возможной такая ситуация и как навести порядок в авиаотрасли?



Дороги России. Время покажет. Выпуск от 29.09.2017

Общероссийский народный фронт составил рейтинг лучших и худших дорог. Эксперты ОНФ побывали в 84 регионах, жители которых больше всего жаловались на плохие дороги. Власти некоторых регионов оперативно отреагировали на жалобы.

Эксперты «Время покажет» говорят об одной из актуальных российских проблем — качестве дорог.



О чем договорились Путин и Эрдоган? Время покажет. Выпуск от 29.09.2017

В центре внимания экспертов «Время покажет» - встреча президента России Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Эрдоганом в Анкаре. Главы государств обсудили двусторонние отношения России и Турции, референдум о независимости в Иракском Курдистане и ситуацию в Сирии.

Эксперты обсуждают результаты переговоров двух президентов. Совпадают ли в данный момент интересы России и Турции, как будут развиваться отношения двух стран и какие совместные планы строят Путин и Эрдоган?



Кто мы? Время покажет. Выпуск от 29.09.2017

Памятники историческим личностям превращаются в больной вопрос для россиян. Если где-то кому-то решили установить памятник, сразу начинаются споры вокруг вклада этого человека в историю. И общество сразу же делится на тех, кто за, и тех, кто против.

В Москве общественные дискуссии развернулись вокруг установки памятников князю Владимиру и оружейнику Калашникову. В Санкт-Петербурге сначала установили, а после скандала демонтировали памятную доску Маннергейму. Больше года длилось противостояние вокруг установки памятника Ивану Грозному в Орле. Несмотря на бурные дискуссии, памятник все же был установлен. А вот в Александрове Владимировской области установка памятнику Грозному отложена на неопределенный срок. Очередной спор разворачивается вокруг установки памятника Александру Солженицыну в Москве.

В студии говорят об истории России, кризисе идентичности русского народа и пытаются разобраться, почему памятники историческим личностям становятся предметом споров россиян.



Свобода слова по-американски. Время покажет. Выпуск от 29.09.2017

В центре внимания ситуация вокруг телеканала RT America. 11 сентября компания, которая занимается обслуживанием всего телеканала RT America, получила письмо из Министерства юстиции США. В письме было указано, что организация обязана зарегистрироваться в рамках закона о регистрации иностранных агентов из-за тех работ, которые она выполняет для RT. По закону, все основные выпуски канала должны будут выходить с пометкой, которая фактически будет гласить о том, что вы смотрите иностранную пропаганду. Кроме того, как заявили сотрудники СМИ, это обяжет раскрыть внутреннюю информацию, в том числе персональные данные сотрудников.

В МИД России назвали требование властей США зарегистрировать компанию, обслуживающую российский телеканал RT America, в качестве иностранного агента «боями без правил» и пообещали дать ответ.

Эксперты пытаются разобраться, как нам отвечать на гонения российских СМИ.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.