Время покажет. Выпуск от 22.11.2018 » E-news.su Срочные и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Время покажет. Выпуск от 22.11.2018

21:40 / 22.11.2018
637
0
Новая украинская идентичность. Время покажет. Выпуск от 22.11.2018

В центре внимания экспертов попытки киевской власти переписать историю Украины. Что это – попытка угодить Западу или поиск собственного пути?

В киевском метро запустили «Поезд украинской идентичности», в вагонах которого разместили информационные постеры, где Голодомор назван геноцидом украинского народа. А Петр Порошенко предложил переименовать Днепропетровскую область в Днепровскую, заявив, что Петровский, в честь которого область получила свое название, был «одним из инициаторов Голодомора 1932–1933 годов».



Дело Хашогги: справедливость или бизнес? Время покажет. Выпуск от 22.11.2018

Тема выпуска — расследование дела об убийстве журналиста Джамаля Хашогги. Почему Дональд Трамп отказывается вводить санкции против Саудовской Аравии?

Тема выпуска — расследование дела об убийстве журналиста Джамаля Хашогги. Главные доказательства - два аудиофрагмента. Предположительно, в убийстве участвовал телохранитель наследного принца Мухаммеда бен Салмана. Президент США заявил, что проинформирован об аудиозаписях, но сам он их не слушал, слушать не собирается и санкции против Саудовской Аравии вводить не будет. Эта новость обрушила цены на нефть.



Азовское море перед выборами. Время покажет. Выпуск от 22.11.2018

Тема выпуска – ситуация в Азовском море. МИД РФ заявил, что Украина продолжает нагнетать напряженность в Азовском море и несет ответственность за возможное обострение ситуации, а также призвал Киев воздержаться от «авантюр» в Азовском море.

В студии говорят о нагнетании напряженности в Азовском море как о части предвыборной президентской кампании Петра Порошенко.



Brexit: быть или не быть? Время покажет. Выпуск от 22.11.2018

Кабинет министров Великобритании одобрил проект соглашения об условиях выхода страны из Евросоюза. Тем временем министр финансов Филипп Хаммонд заявил, что Brexit может не состояться, если договор не будет одобрен парламентом. При этом, по словам Хаммонда, плавный выход страны из ЕС обойдется Великобритании в десятки миллиардов фунтов стрелингов. Придет ли Британия к консенсусу и достигнет ли договоренности по спорному вопросу Гибралтара?



Украинский путь. Время покажет. Выпуск от 22.11.2018

Тема выпуска - политический курс Киева. Конституционный суд Украины одобрил закрепление в конституции курса страны в НАТО и ЕС. Об этом сообщила представитель президента в Верховной раде Ирина Луценко.

И если до евроинтеграции Украине еще далеко, то военное сотрудничество с Западом уже ведется в полном объеме. Проводятся масштабные совместные учения со странами НАТО и подписываются соглашения о военном сотрудничестве с Великобританией.

Эксперты пытаются понять, сможет ли Украина когда-нибудь стать членом НАТО и ЕС?


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.