Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.11.2018 » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.11.2018

22:00 / 28.11.2018
2 991
5

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +3
    Бакуй
    Читатель | 766 коммент | 3 публикации | 28 ноября 2018 22:24
    В стране других забот нет кроме хохлов. s47
    Показать
  2. +2
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 4 831 коммент | 360 публикаций | 29 ноября 2018 03:42
    Надоела эта Украина.... Может пора Россией заняться, а???
    g
    .
    *Чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять*
    .
    *В 1941м- 1945м году народ защищал не эту страну, а ту... Люди помните об этом... Нам с этими точно не по пути...
    Показать
  3. 0
    леонид56
    Читатель | 6 279 коммент | 1 публикация | 29 ноября 2018 09:07
    Как же затрахала эта лысая скотина. Он позорит даже наименование особь мужского пола, а не то что разумная особь приехавшая на политическое ток-шоу что бы аргументированно отстаивать политику и интересы своего государства. Не будем уточнять что оно из себя представляет. Но такие особи как это плешивое животное, машущий ушами якобы крупный специалист Окара, ещё одно чмо ехидно хмыкающее, трясущее бородёнкой и перебирающее чётки как записной мусульманин и подобные им могут только опозорить любую страну, даже не дискредитировавшую себя как Украина. Кроме того. Эти "представители" не умеют себя вести. Они же могут дать урок того как лаяться базарным торговкам. Позор. Не ужели во всей Украине не нашлось никого что бы представлять свою страну в политической дискуссии достойно. Видимо эту "власть" могут представлять только такие особи. Там видимо один случайно попавший Трюхан который вынужденно отстаивает интересы этого режима более менее грамотно. Не глупый человек вынужденный нести ахинею и понимающий что более десяти тысяч трупов никто не простит.
    Показать
  4. 0
    ЯША
    Журналисты | 18 302 коммент | 56 публикаций | 29 ноября 2018 10:53
    Цитата: леонид56
    Не ужели во всей Украине не нашлось никого что бы представлять свою страну в политической дискуссии достойно.

    Копатько, Владимир Скачко, Погребинский, Спиридон Килинкаров, Марков, Василий Волга, Елена Бондаренко, Владимир Корнилов..... Есть достойные, вдумчивые с аналитическим умом. Но эти достойные люди представляют адекватную часть Украины. Кто представит бандеровских недоумков? С кем спорить, чьи аргументы громить? Вот для этого и приглашаютмся лысые или чубатые клоуны. Это лучшее кого можно найти на том полюсе политического поля. Неплохо бы ещё пригласить Гордона, но он отказывается. Понимает что станет таким же клоуном как и эти ушастые. А так он там экспеееерд.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  5. 0
    леонид56
    Читатель | 6 279 коммент | 1 публикация | 29 ноября 2018 16:07
    Я имел ввиду не тех кого ты перечислил. С этими людьми можно и обсуждать и дискутировать. Это было бы полезно и интересно и для российской и для украинской аудитории. Меня бесят те, кто уже более четырёх лет несёт во всех студиях бред достойный внимания психиатра. Но эти люди слишком редкие участники передач. К сожалению наши деятели шоу-творчества потеряли ощущение реальности и тащат на TV всякий тупой сброд. Вот им только господина Презервативова не хватает на этой вонючей клумбе. А показывать тупость тех, кто кочует по всем шоу на пятом году переворота на Украине из года в год почти ежедневно только отвращает от сего зрелища. Хотя в сети я вижу достаточно людей участие которых в этих дискуссиях было бы действительно интересно. Ведь то что происходит на Украине слишком дурно пахнет. Разгромленной и почти до конца разворованной промышленностью и наукой, тысячами трупов, нацистскими парадами и фашистскими факельными шествиями как в гитлеровском рейхе. Изуродованной психикой детей и миллионами шастаюшими по России и Европе жителей Украины. А через сколько семей этот бардак прошёл как топором? Печально и горько всё это видеть.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.