Украинский марафон. Время покажет. Выпуск от 10.10.2019 » E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика E-News.su | Cамые свежие и актуальные новости Новороссии, России, Украины, Мира, политика, аналитика
ЧАТ

Украинский марафон. Время покажет. Выпуск от 10.10.2019

23:24 / 10.10.2019
352
0
9 октября в очередной раз было сорвано разведение военных сил по вине Киева. Представители ДНР заявили о столкновении между украинскими силами в Донбассе в связи с отказом одного из подразделений выполнять приказ командования об отводе сил: «Военнослужащие 35-й бригады морской пехоты, занимающие позиции в данном районе и придерживающиеся крайне радикальных националистических взглядов, отказались выполнять приказ своего командования отойти с занимаемых позиций».

10 октября президент Украины Владимир Зеленский дал пресс-марафон, в ходе которого признал, что без разведения сил в Донбассе не будет саммита в «нормандском формате», и рассказал, какая судьба ждет националистов, препятствующих мирному урегулированию конфликта в Донбассе.

9 октября 1999 года состоялся легендарный матч Россия – Украина. Сборная России вничью сыграла с Украиной и не попала на Евро-2000. Этот матч запомнился не только поражением нашей сборной, но и заголовком на первой полосе легендарной газеты «Советский спорт» - «Бей, Хохлов, держи, Хлестов, не пропускай, Филимонов, Спасай Россию!», где два первых и два последних слова были напечатаны более крупным шрифтом.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)